https://hygall.com/471434484
view 1274

레아가 오비완 빼앗아서 따먹으면 첫사랑도 이루고 베이더한테 복수고 하는거 아냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 원수가 가지려고 발광했던 오비완을 자기가 가진건데 아나킨은 레아가 자기 친딸인거 알면 대꾸나 할수 있음????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨 그래도 오비완은 포기 못해서 오비완한테 화풀이하는 것도 보고싶네ㅎㅎㅎㅎ

아나오비 베이더벤 레아오비 별전쟁 드비완
ㅇㅇ
모바일
미쳤닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ공주님 최고에욭ㅌㅌㅌㅌ
[Code: bc34]
ㅇㅇ
모바일
공주님 역시ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ딸한텐 말 못하면서 오비완한테 화풀이하는 아나킨까지 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 220d]
ㅇㅇ
모바일
존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7b48]
ㅇㅇ
모바일
미친 그러네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존좋
[Code: 2fa0]
댓글 작성 권한이 없음