https://hygall.com/471432456
view 1689

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한대ㅠㅠㅠ
[Code: 85a7]
ㅇㅇ
아 세상에 한줄읽고 기절하고 한줄읽고 기절함 센세가 세상에서 최고야
[Code: 31ce]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏ아ㅏㅏ아으으으으ㅏ이아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 둘의 갓벽한서사에 대가리를 빡빡치는 중이야 크아아아센세 천재야???????
[Code: b509]
ㅇㅇ
모바일
내.센.세.입.갤💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
[Code: 8e95]
ㅇㅇ
모바일
시벌 다음화가 마지막이라니ㅜㅜㅜㅜ 루크딘의 서사의 매듭이 지어지는 것도 벅차오르지만 끝난다고 생각하니 너무 아쉬워요ㅜㅜㅠㅠㅠ 절대 스토리 연장해ㅐㅐㅐ
[Code: 8e95]
ㅇㅇ
아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딘이 보내는 통신 하나하나마다 사랑에 어설프지만 그럼에도 루크에게 자기 감정을 표현하고 싶은 딘 마음이 절절하게 느껴져서 책상 벽 머리 퍽퍽 치고 전치 3주 나올뻔 했어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딘 말대로 빙 돌아왔지만 둘은 그 누구보다 절절하게 사랑을 하고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사랑고백한거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
[Code: 8f7a]
ㅇㅇ
그때부터 널 이미 마음에 들였던 걸까. 그렇다면 징그럽도록 아주 오래 헤매기만 했군. ……루크. 내가 또 헤맬 수도 있어. 빙 돌아갈 수도 있겠지. 그래도 날 믿어줄 수 있겠어? 난 고지식한 인간이라서 한번 길을 정하면 바꿀 줄은 몰라. 지금 난 길을 정했어.

여기서 머리가 띵하고 골이 땡겼지만 센세 무순을 다 보기전에 기절할 수 없어서 가까스로 정신줄 잡고 봤어요....🤦‍♀️ 센세는 천재만재야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f7a]
ㅇㅇ
모바일
센세가 나타났다 하이야~~~~~
[Code: cd84]
ㅇㅇ
sensei i wanna kiss u 움쪽움쪽
[Code: 9fb0]
ㅇㅇ
모바일
둘은 사랑의 떡을 쳐라 행복하다 시발!!!!!!
[Code: 68d0]
ㅇㅇ
모바일
센세다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3978]
ㅇㅇ
모바일
선생님..기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠ사랑..당신은 그저 사랑..수많은 통신 속에 담긴 사랑과 애착이 붕붕일 이 밤에 잠 못 이루게 하네 ㅠㅠㅠ나 또 정주행 하러 간다 ㅠㅠㅠ
[Code: 3ba9]
ㅇㅇ
미쳤다 나 왜 센세글을 이제야...!! 센세 마음이 너무 벅차올라서 읽으면서 숨찼어...고마워 센세......ㅠㅠ
[Code: cee2]
ㅇㅇ
모바일
센세...잘지내..??? 날이 더운데 건강 조심하고 늦어도 좋으니 돌아오기만해..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2177]
ㅇㅇ
모바일
이거 "캐논"
[Code: 5ce4]
댓글 작성 권한이 없음