https://hygall.com/593150668
view 4427

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉 센세 진짜 센세가 온거야???? 머리풀고 달려왔다
[Code: 9282]
ㅇㅇ
모바일
텐션 미쳤다 센세...혼례식까지만하도 풋풋하고 설렘 가득한 분위기였는데 합을 좀 맞춰본 사이답게 침상에서는 농염함이 어우 줄줄 흐른다
방다병 새 신랑 로망 반절 정도는 이뤘으려나ㅋㅋㅋㅋ솔직쾌남 적비성 방소보의 알콩달콩한 계획 죄다 박살내는거 너무 웃김ㅋㅋ그 와중에 평소랑 달리 얌전한 여우처럼 눈치보고 있는 이연화라니 요망한거봐..사실 누구보다 신방 입성 준비완료상태였던 불여우!!!!
[Code: 9282]
ㅇㅇ
모바일
선설리
[Code: df15]
ㅇㅇ
모바일
후정독
[Code: df15]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫날밤이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef04]
ㅇㅇ
모바일
첫날밤이야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36df]
ㅇㅇ
모바일
어쩌면 좋으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋ 넘나 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36df]
ㅇㅇ
모바일
와아아아아악 세에에에에엔세에에에에에ㅔ에 침나올 뻔 하악하악
첫날밤 대체 어떨지 엄청 상상했는데 역시 센세는 채고야!!!! 이 날 조차도(?) 각자 다운 모습으로 넘 꼬ㄹ.. 아니 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
센세 나랑 백년해로 하기야!!!! 하악하악
[Code: c7aa]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 미쳤다 지금 문지방에 구멍뚫어서 첫날밤 훔쳐보는 기분 오짐ㅋㅋㅋ 왐마야!!!!!!!
[Code: 581d]
ㅇㅇ
으아아아악 양쪽에서 무는거 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 006a]
ㅇㅇ
모바일
하루만~ 저 방의 침대가 되고 싶어~~~~
[Code: b5d6]
ㅇㅇ
센세 미쳤다 미쳤다
[Code: 107f]
ㅇㅇ
모바일
저번 편은 감정의 파도에 마음이 간질간질했다면 이번 편은 신방 훔쳐보는 둣한 야시시한 느낌임ㅋㅋㅋㅋ 앞선 두 번과 다른 느낌을 이연화도 적비성도 방다병도 읽고 있는 나도 같이 느끼고 있는 거 같음ㅠㅠㅠㅠ 센세 글 너무 좋아
[Code: 6d1d]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진심 찐더마 혼또 레알 센세다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 센세!!!!
[Code: 2970]
ㅇㅇ
모바일
와 텐션 봐 쩔어 ㅠㅠㅠㅜ 센세는 천재다 ㅠㅜ ㅠㅠ
[Code: a271]
ㅇㅇ
모바일
아니 셋이서 투닥투닥거리다가 이렇게 귀엽고 예쁘고 꼴리게 첫날밤 보내는 거 대체 뭐야 센세는 루브르박물관 그 자체인거냐고ㅠㅠ 올라오는 편마다 마스터피스 갱신ㅠㅠ 세명의 진심에 찐사란 이런거구나 어흑흑하면서 보다가 점점 간질간질 야해져서 허공빠큐짤 그자체가 됨 이연화 눈치보는 얌전한 여우되어서 솔직하게 몸 내주는것도, 방다병 그 모든 것에 열올라서 열심인것도, 적비성 인간불도저 주제에 싫으면 억지로 손댈 생각 없다고 하는 것까지 좋아서 솔직히 숨 잘 안쉬어졌는데 두 사람이 이연화 요구에 처음 각인했을때처럼 목 물어주는 거 보고 기절했음 이연화 이 앙큼폭스야 너 새신랑들한테 머라고 했길래 진짜...😊😊😊😊🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 센세 사랑해...이말밖에 해줄수없어서 미안한데 진짜 사랑해...
[Code: d83b]
ㅇㅇ
모바일
센세는 나의 빛이고 화산 같은 하나 뿐인 사람이야
이렇게 커엽고 섹시하게 쓸 수 있다니 그저 부러울 따름이고
연화 암 말 안하고 둘이 싸우는 거 쳐다볼 때 아비랑 다병이 닭다리 갖고 싸울 때 표정이랑 오버랩 된다
센세 진짜 깨알 캍이 윈작 넣을 때마다 감탄 밖에 안 나와
넘 좋은데 엔딩이 가까워지는 거 같아서 슬프다
센세 사랑해~~
[Code: bc2a]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 웃기고 섹시하고 재밌고 텐션이 있으면서 흥미진진할 수가 있어…? 센세는 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b7e]
ㅇㅇ
모바일
선생님 그저 보면서 눈물만 흘릴뿐 ㅠㅠ) 하 직진 적맹주랑 햇살 방소보랑 너무 좋아 이연화 어디 가지 말고 둘에게 정착해서 살아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)행복한 셋 보여줘서 너무너무 고마워
[Code: 0815]
ㅇㅇ
모바일
추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음
[Code: 24f6]
ㅇㅇ
모바일
연화 몸과 마음이 활짝 열린거 너무 좋다. 너네 제대로 첫날밤이구나. 침상 휘장이고 싶다 진짜
[Code: f0d9]
댓글 작성 권한이 없음