https://hygall.com/591659507
view 9056

20일 토요일
7화: 8시 정각
휴식
8화: 9시 정각
-
정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온
-
!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!
-

객행아.. 자서 얼굴 뚫리겄다..
ㅇㅇ
질끈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 초딩이냐고
[Code: f8d2]
ㅇㅇ
모바일
유치짬뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 720d]
ㅇㅇ
모바일
상이 뿔난 거 진짜 귀여워ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하루이자가 32%야 세상에..
[Code: 9ba6]
ㅇㅇ
모바일
이자가 32퍼요..?
ㅇㅇ
모바일
귀곡이 고리대금업으로 돈을 벌었나..?
ㅇㅇ
모바일
고상은 먹을거 사주는 사람이 제일 좋다했는뎈ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여우굴에서 토낔ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
객행이 질투하냐
[Code: 86c9]
ㅇㅇ
모바일
자기사람??? 누가 자기 사람이야 온객행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
객행이 삐쳤다
ㅇㅇ
모바일
고상 미모면 비싸게 팔수있지 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋ입은 진짜 잘 털어
ㅇㅇ
모바일
대치 누가 온대선인이라고 부르는거야??? 다른사람이 온객행 그렇게 부르는거 못봤는데..
ㅇㅇ
모바일
자서만 부르는듯
ㅇㅇ
모바일
가면을 사람을??? 뭘 없애러 온겨..
ㅇㅇ
모바일
한맺힌 듯한 말투....ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사무양씨..
ㅇㅇ
모바일
오호맹 인간들 왜 죄다 저 모양이야
ㅇㅇ
소령이 빼고 오호맹 인간들 다 별로구마...
[Code: cab5]
ㅇㅇ
모바일
세상에 쟤가 고숭 딸이라니 믿을 수 없어..
ㅇㅇ
모바일
말넘심
ㅇㅇ
모바일
그래도 한주먹은 될걸..
ㅇㅇ
모바일
인성이 왜저래
ㅇㅇ
모바일
악양은 네가지는 안 가르치는 건가..
ㅇㅇ
모바일
건방진 쪼무래기들!!
ㅇㅇ
모바일
소령 천사다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
탕후루~~