https://hygall.com/593170651
view 2952

(진짜 ㅅㅌㅁㅇ )나붕은 진짜 심한 회피형 인간이데도 다른 회피형들이랑 다르게 사람한테 너무 의존해서 괴롭다 힘들면 의지하다가도 관계를 책임지는게 무서워서 회피함 이런건 어떻게 고쳐야 하는거임?

응~ 붕키는 리암이랑 조니랑 결혼해서 회피 그런거 모르조
럄스콰가 주는 사랑을 있는 그대로 받아들였더니 행복하던데 그런사랑을 모르는 사람들이 불쌍하네ㅎ
리암 내아내 존스콰 내아내
ㅇㅇ
모바일
자라ㅗ
[Code: 5d3c]
ㅇㅇ
모바일
자라..ㅗ
[Code: c4d1]
ㅇㅇ
모바일
아 긍데 저 첫짤 개웃기네 안저런 사람이 어딨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 026c]
ㅇㅇ
모바일
저렇지 않은 다양한 인간들도 매우 많음
[Code: 450d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0bdb]
ㅇㅇ
모바일
책임이나 속박을 좋아하고 상처받는 일에 무덤덤하고 의지하는게 좋고 속마음 잘 드러내는 사람이 많다니 신기하구만
[Code: b2d1]
ㅇㅇ
모바일
내가 회피형이라니
[Code: e79b]
댓글 작성 권한이 없음