https://hygall.com/592102354
view 3395
재생다운로드
재생다운로드
클쉰토니 말고 클쉰도 나오는 메이킹까지!

9시 30분 더 퀸

11시 20분 더 퀸 메이킹

😇기차글😇
https://hygall.com/592003109
ㅇㅇ
아니 근데 상황 끝나고 저렇게 웃는 거 볼때마다 너무 자기기만적 사이코패스 연기했다고 말한 클쉰 캐해의 모습 그대로라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0614]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그거 만한 캐해가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말 그대로 자기기만적 사패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2810]
ㅇㅇ
이것도 조심하고 저것도 주의해야하는 자리에서 다리꼬기는 되는건 신기혀
ㅇㅇ
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잉국놈들 매너는 이해할 수 없는ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤돌아 가는것도 안되면서 다리꼬기는 되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
토니는 저렇게 먼저 사과해버리는 게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 상대방 개나쁜놈으로 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
찐정치인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 먼저 사과해서 노골적으로 따지기도 애매해지는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 생각해보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토니 되게 지 혼자 좋아했던 상대한테 통수 잘 맞지 않냐 여왕도 토니가 봐주든 말든 관심 없고 클린튼도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 이미 할거 다 해 놓고 사과하는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
어리광부리시는구랴
ㅇㅇ
근데 뒤끝 부리지 마세요 민심 개박살 난 게 토니 탓은 아니라고 봅니다
ㅇㅇ
님이 식민지로 부렸던 국가엔 안 가본 게 명확하시군요
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저딴 습관이 있으니까 오래 산 거겠지 여왕....
ㅇㅇ
모바일
역시 저때 기요틴을 꺼냈어야
ㅇㅇ
여왕이 왕실몰락은 안 보고 갔단 걸 아는 입장인 것도 이 영화 보는 게 묘미구만
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여왕 살아있을 때랑 죽은 후랑 감상이 달라지는 게 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 클쉰토니 저렇게 여왕 감싸는 말할때마다 마미이슈 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
웰시 귀염둥이 쉬니 뒤를 졸졸 따라다니는 웰시귀염둥이들..
ㅇㅇ
모바일
같은 웨일스 냄새가 나는가벼....
ㅇㅇ
궁둥이 빵실빵실~
ㅇㅇ
근데 저런 정원 있으면 진짜 맨날 산책 나가고 싶을 듯 거기에 웰시코기들과 함께라니....
댓글 작성 권한이 없음