https://hygall.com/487727258
view 9102

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대작의 시작에서....📸
[Code: e8fa]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 행맨처럼 같이 엉엉 울 뻔 했네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨이 터질 것처럼 사랑하고 너무너무 행복한데도 그걸 티내는 법조차 몰랐던 밥 때문에 너무 눈물 난다ㅠㅠㅠ 얼른 둘이 다시 행복해라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70e3]
ㅇㅇ
모바일
센세 두고오신 1 제가 챙겨왔습니다
[Code: 0198]
ㅇㅇ
모바일
행맨 빨리 달려가서 붙잡아라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 안쓰러워서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd30]
ㅇㅇ
모바일
나 심장 뽑혔어....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd69]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나 울어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c61b]
ㅇㅇ
모바일
우리 밥 행복해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
[Code: 3251]
ㅇㅇ
모바일
와 밥 존나 불쌍해서 눈물남ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 찌찌 뜯어질것같다ㅜㅜㅜㅜㅜ센세 우리 로버트 제이크랑 행복하게 해주세요ㅜㅜㅜ
[Code: e291]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제이크랑 밥이랑 행복만하게 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b3a5]
ㅇㅇ
모바일
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
[Code: d59b]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 미친 너무 찌통이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: af90]
ㅇㅇ
모바일
제발 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
[Code: af90]
ㅇㅇ
모바일
제발어나더요센세...다시 행복해지는게 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1044]
ㅇㅇ
모바일
아끼던 찌찌였는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc9a]
ㅇㅇ
모바일
다시 밥 데려와ㅠㅠㅠ
[Code: cb84]
ㅇㅇ
모바일
이제 제이크가 알았으니 무조건 행쇼루트 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46ea]
ㅇㅇ
모바일
밥ㅠㅠㅠㅠ제이크 밥 데리러가자ㅠㅠㅠ둘이 행복하자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1406]
ㅇㅇ
아니 퇴원하고 온 애한테 헤어지자고 찾아가서 말하냐... 행맨 나빴네 노력하지 않으니까 가장 늦게 아는 거잖여... 창고안에 해군 정복 예쁘게 걸어논거 넘 맘아프다ㅠㅠㅠ 버림받지 않으려면 더 잘 숨겨야 할 것 같음. 일기 진짜 맴찢 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매달려서 버렸다는게 뭔가했더니 아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0466]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 이건 진짜 인간적으로 어나더 있어야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ뉴ㅜ
[Code: d903]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35b2]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 꼭이야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f26]
ㅇㅇ
모바일
찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애매한 시간대로 돌아갔어도 행맨은 밥을 살리고 행복하게 만들 수 있을 거라고 믿는다
[Code: 0739]
ㅇㅇ
모바일
밥 너무 찌통..ㅠㅠㅠㅠㅜ 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: ce99]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀리즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ듈아와주ㅜㅠㅠㅠ
[Code: b813]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 눈물로 염전을 만들어볼게...
[Code: 9f32]
ㅇㅇ
모바일
힘들 때 제일 먼저 떠오르는 사람이 되어버렸어.

버림받지 않으려면 더 잘 숨겨야 할 것 같음.

이 부분에서 가슴이 찢어졌어요 센세..... 어떡하면 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 행맨이 밥 해감해주는 거까지 꼬옥 보여주기야.... 센세 사랑해..
[Code: b214]
ㅇㅇ
좀 더 밝은 초록색이었으면 좋았을텐데. 제이크처럼.

내가 너무 매달려서 날 버린 거라고 했잖아요, 근데 왜 매달리지 않아도 날 버려요?
이럴 줄 알았으면 사랑한다고 매달려볼 걸 그랬어.
사랑한다고 딱 한 번 만이라도 말해볼 걸 그랬어.
[Code: 4bbe]
ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진날 일기에 눈물마른 흔적만 있는거 너무 찌통인데 그 이후 일기에 온통 제이크 얘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥에게 사랑받는 기분을 알려줬으니 이번에는 꼭 살려서 사랑을 주고받는 법을 알려주자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bbe]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋다 센세 미치겠어요 과거로 돌아간 행맨 잘해보자 밥이랑 천년만년 행복해져 제발............
[Code: 8fd7]
ㅇㅇ
모바일
센세 나울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61b2]
댓글 작성 권한이 없음