https://hygall.com/487724025
view 8601
숨 헐떡헐떡 삼킬거같음

구스부부둘다건강

처음에 임신한거 알았을 때 바로 전역하면 너무 티나니까 장기휴가내고 구스한테만 상황설명했으면 좋겠다. 그럼 구스는 더이상 아무것도 묻지않고 캐롤 친정 근처에 집 알아봐주고 이사도와주고 했을듯. 본딩된 상태도 아니고 그렇다고 아이 아빠의 페로몬이 있는것도 아니라 매일 매시간이 죽을거같은데 어떻게든 꾸역꾸역 살아내고 겨울 보내고 봄에 아이 무사히 낳겠지. 근데 그 겨울이 유독 힘들었던건 자기도 모르게 아이스를 보고싶어한 자신을 이겨내느라... 금발의 남자가 코트만 입은거 봐도 그대로 무너져 내려서 꺽꺽 우는날도 있었고

알파없이 혼자 낳은 아이는 어릴때 몸 많이 약했음. 종종 구스네 가서 신세지기도 했지만 그것도 한계가 있었어서. 괜히 여기저기 다니다가 아이 아빠한테 들킬 위험도 있고ㅜ... 아이가 좀 자라니까 얼굴은 자기 똑 닮았는데 금발에 묘한 청안이라서 애 끌어안고 또 눈물 뚝뚝 흘릴듯. 말도 제대로 못하는 아이가 조그만 손으로 엄마얼굴 만지면서 눈물닦아주려고 하면 품에 꼭 안고 눈물참으려 노력하겠지. 그렇게 몇 번의 겨울을 보내면서 이제 더이상 곧 죽어도 코트만 고집하던 금발 남성을 봐도 놀라지 않게됐을 때, 아이 유치원에서 데리고 오다가 자기앞에 차세우고 나온 남자가

아이스라서 심장 쿵 떨어지는게 ㅂㄱㅅㄷ

+ 한 10년 쯤 뒤의 성장한 아이스매브 자식
ㅇㅇ
모바일
앗.. 슬프로 쫄리며 내려왔는데...자식이 레스타...? 앗...
[Code: 7115]
ㅇㅇ
모바일
짤선정에 심장 내려앉을뻔
[Code: ca4a]
ㅇㅇ
모바일
아앗 자식이 레스타...?
[Code: 332c]
ㅇㅇ
모바일
아아앗... 아이스 무사히 매버릭 데려갈수 있겠지...?
[Code: 52eb]
ㅇㅇ
모바일
아앗.... 2세가 렛시면 아이스매브 싸우거나 앵슷해질 틈이 없어서 다행...인가....?
[Code: b927]
ㅇㅇ
모바일
앗 레스타요..?ㅋㅋㅋㅋ고것이
[Code: 94d5]
ㅇㅇ
굉장한 애를 낳았네
[Code: 79f1]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤덤하게 왜케 웃셔겨
[Code: ab6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6672]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6daa]
ㅇㅇ
모바일
유전자 조합의 효과는 갱장했ㄸㅏ
[Code: c72e]
ㅇㅇ
모바일
앗 ,, 레스타,,?
[Code: f1a6]
ㅇㅇ
모바일
앗 자식의 상태가..?
[Code: 40bb]
ㅇㅇ
모바일
금발 청안에서 예상햇던 레스타
[Code: ce4c]
ㅇㅇ
모바일
효도? 효도를 원해?
[Code: 4320]
ㅇㅇ
모바일
매브 어떡해 매브 어떡해... 하다 레스타 사진 뜨자마자 순식간에 모든 걱정 사라지고 아이스 어떡해... 되어버림 아앗... (센세어나더를...)
[Code: 0e79]
ㅇㅇ
앗 자식이 레스타...? 아이스 어떻게 되는 거지? 궁금하니까 센세, 어나더를 주세요
[Code: c189]
ㅇㅇ
모바일
아니 레스타 성격이 어떻길랰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94a0]
ㅇㅇ
모바일
탐찌 캐 중 가장 성질머리가 대단한 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 뱀터뷰 영업당함 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
레스타 vs 40필모탐찌 해도 이길듯
[Code: cca9]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
걍 미쳤음 누구도 못이김
[Code: d5c7]
ㅇㅇ
모바일
미임파 이단도 못이김??
ㅇㅇ
모바일
이단이는 리처센세한테도 질거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 064e]
ㅇㅇ
모바일
리처센세면 잭리처 맞냐? 이단이가 생각보다 약체인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐찌필모 몇개 안봐서 사실 잘 모름..ㅋㅋ...
[Code: 3a55]
ㅇㅇ
모바일
한때 별명이 레친년일만큼..
[Code: 624f]
ㅇㅇ
모바일
아니 얼마나 쎄면 햎별명이 레친년이....
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 예쁜 혐성임 꼭 봐라 웨입으에 있음!
[Code: 41ec]
댓글 작성 권한이 없음