https://hygall.com/471439642
view 18726

이러면 메뉴 두개 시킨다던지 사이드로 뭘 또 하나 시킬줄 아나봄

그냥 안 시킬껀디
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄹㅇ속보임
[Code: de21]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 안시키고 마는데
[Code: f50d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅊ이런 거 존나 좆가튼ㅋㅋ
[Code: a50a]
ㅇㅇ
모바일
좆같아서 안시킴ㅋㅋㅋ
[Code: 7fd5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ백원은 좀 너무했다.. 보통 다른 식당들은 저런 1만원짜리 식사 메뉴를 최소 금액으로 삼던데
[Code: e119]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저거 개킹받음ㅋㅋㅋ 저건 진짜 사장이 빡대가리임ㅋㅋㅋ 손님 빡치게하려고 작정했나
[Code: 2d52]
ㅇㅇ
저런가게는 아예 주문을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 놀리는거 같음
[Code: 22e9]
ㅇㅇ
모바일
반대로 가격 13500원 이렇게 애매한데 최소주문 13500원 딱 걸어놓으면 사장 센스있군 하면서 더 시켜볼까 하게 되던데.. 장사 진짜 못하네
[Code: 683d]
ㅇㅇ
모바일
차라리 19000원 17000원 해놓으면 사이드 시킬텐데....생각이 짧음
[Code: 4b21]
ㅇㅇ
모바일
저러면 재수없어서 딴데 시킴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b0c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고객 호구로 보는거 보여서 ㅂㅅ같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 존나 짜증남
[Code: e2c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 입맛 재기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a34e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ늘 저래 시발 배민 지움 그래서
[Code: 5881]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 약올림ㅋㅋㅋ
[Code: 2c7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안시킴
[Code: c865]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먹어볼까 하다가도 저런거보면 입맛 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14e7]
ㅇㅇ
모바일
이런경우 존ㄴㄴㄴ나 많음 개빡침
[Code: 55df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안시켜요
[Code: 3507]
ㅇㅇ
모바일
저러면 시키기 전에 꼭 다른데 둘러보고 옴ㅋㅋ 세상에 먹을게 저거밖에 없는 것도 아니고 저렇게 속보이는 짓을 하는데 굳이?
[Code: e6d0]
ㅇㅇ
모바일
지들도 다른 곳에선 손님일텐데 저게 빡칠거란 생각을 못하나? 아니면. 지들 음식에 그렇게 근자감이 넘치는 편?
[Code: 9d3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 안시킴
[Code: 7a64]
ㅇㅇ
모바일
저거어디 자영업자 찻집같은데서 공유되는거일걸
물론거기서도 의견분분하긴한데
지들딴엔 객단가 올리는비법.tip이지랄하몈서 공유하는캡쳐본듯
[Code: 005c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ시킬려다가도 저지랄 보고 걍 안시킴
[Code: 15cf]
ㅇㅇ
모바일
저거 진심 빡침 특히 모든 메뉴가 다 저지랄이면 무조건 두 개 시켜야돼서
[Code: 388f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 누굴 바보로 아나 안먹고 말지
[Code: f875]
ㅇㅇ
모바일
차라리 2만원이면 몰라 저러면 그냥 다른데에서 시키지
[Code: c097]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 저ㅈㄹ로해놓으면 걍 안시킴ㅋㅋㅋ 저메뉴 파는 가게가 몇백갠데 굳이?
[Code: bfdb]
ㅇㅇ
이거 배달뿐만 아니라 걍 인쇼 할때도 느낌ㅋㅋㅋㅋ 초록창 쇼핑 같은데서 만약에 안마기가 39000원이라고 하면 무료배송은 40000원부터라던가ㅋㅋㅋㅋ 꼼수 ㅈㄴ 부려 진짜
[Code: 3bb4]
ㅇㅇ
모바일
사람을 병신으로 아네ㅋㅋ
[Code: 990b]
댓글 작성 권한이 없음