https://hygall.com/96899233
view 12315
2020 쪽바리 하계

2022 짱깨 동계

아오씨 선구안 무엇ㅜㅜ

2020 올림픽이 다른데서 개최되게 후지산 힘조
ㅇㅇ
모바일
씨팔 혈압 존나 오를듯
[Code: 2092]
ㅇㅇ
모바일
하계씹오바 야구 후구시마가뭐냐...
[Code: 58d1]
ㅇㅇ
모바일
히이익
[Code: 855f]
ㅇㅇ
히이이익
[Code: 3f09]
ㅇㅇ
모바일
당장 먼저 다가오는 하계 존나 문제 ㅅㅂ 야구 후쿠시마 어쩔
[Code: ae97]
ㅇㅇ
역대 최고 적자 기대함
[Code: 6e6d]
ㅇㅇ
모바일
하계제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 427f]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 진짜 에바임 야구랑 소프트볼 경기 일부를 후쿠시마 경기장에서ㅋㅋㅋㅋㅋ피폭파티여 뭐여 옘병
[Code: 1321]
ㅇㅇ
모바일
빨리 수직낙하 머지진이 터져야한다
[Code: 3b1a]
ㅇㅇ
모바일
걍 씨발 빨리 지진나서 무산됐으 좋겠음...
[Code: 885b]
ㅇㅇ
홈에서 치룬 이점(시간차,이동거리,경기장 훈련 등)이 사라지는 동시에 짱개 쪽바리 견재 오질 거 생각하면 진짜.. 반토막 나는 거 아닌지
[Code: aa21]
ㅇㅇ
모바일
견제질 오질듯..
[Code: dd75]
ㅇㅇ
모바일
지진대 힘조오오오 2020년 전까지 경기장 무너트려
[Code: 4918]
ㅇㅇ
모바일
짱개보다 쪽바리가 더 걱정됨.. 걔네 방사능.. 짱개네는 무슨 국제행사앞두고는 빡시게 대기질관리하잖아..
[Code: 2766]
ㅇㅇ
모바일
쪽본놈들 진짜 양심어딨냐
[Code: f3c2]
ㅇㅇ
모바일
원래 한대륙에서 연속으로 올림픽 못하게 암묵적인 룰 있는걸로 아는데 3연속????아25씨 일 대충하기로 작정했나
[Code: d6a4]
ㅇㅇ
모바일
도꾜올림픽인데 씨팔 왜 후쿠시마에서 해. 전세계 단체보이콧좀 하자 몇개국만 합심해서 보이콧선언해도 바뀌고도남을듯 쪽본에 남아도는게 야구장인데 씨바
[Code: 3bd1]
ㅇㅇ
홧평&고혈압 동계, 하계 올림픽이네
[Code: 3450]
ㅇㅇ
모바일
올림칙 유치가 이전같지가 않아서ㅠㅠ 돈 있는 아시아에서 연속개최라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이번 ㅍ*때보니까 다음에 쪽국이랑 중궈가 단단히 벼르고있을것같음.. 펄럭선수들 걱정도 되고..
ㅇㅇ
모바일
개최국 어드벤티지 존나 챙겨받을거같다...ㅅㅂ
[Code: 4c2b]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 쿨럭 올림픽때 좆세먼지 좀 나아지려나
[Code: cb4a]
ㅇㅇ
모바일
베이징만 깨끗하고 그 외에는 공장가동해서 펄럭에는 여전히 좆세먼지일듯
ㅇㅇ
모바일
오 ㅅㅂ 좆같다 벌써
[Code: 9ee5]
ㅇㅇ
모바일
짱깨들 대놓고 지랄염병짓 해 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dce]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭 경기매너나 관중매너는 준비할래야 할 수 있지만 쪽국 특히 야9 ㄹㅇ 걱정임....예전에 펄럭 선수들 뺑이치게 만든 거 생각하면 ㅅㅂ
[Code: d59e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 프리미어12때 생각하면 아직도 치가 떨림. 그때 펄럭이 우승해서 진짜 다행ㅋㅋ
[Code: 158f]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 둘 다 스포츠 정말 더럽게 하기로 유명한 애들 아니냐ㅋㅋㅋㅋ판정 얼마나 좆같이 할지 벌써부터 걱정된다
[Code: 158f]
ㅇㅇ
모바일
2222 게다가 이번에 지들 손 더럽게 써서 우수수 실격된거가지고 다음에 두고보자고 지랄했잖아
[Code: 9e57]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 선수들 다치지만 않았으면 좋겠다
[Code: 5579]
ㅇㅇ
모바일
보2콧 ㄹㅇ 안되나?ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방4능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be6b]
댓글 작성 권한이 없음