https://hygall.com/96898230
view 10829

이때를 틈타 틈새영업...!

며용? 누구지 하는 사람도 많을테도 엇! 하는 사람도 많을듯 펄럭에서 은근히 흥했음

그리고 리우 올림픽때 자국 가수 아니었지만 kygo라는 유명 dj가 공연한적 있음. 재상씨는 어떻게 된지 모르겠지만 재상씨가 안하고 마틴 개릭스가 한다는 얘기는 그 어디에도 없었음....ㅇㅇ....

일단 대표곡을 몇개 소개해보자면

제일 유명한 Animals가 있는데 이건 누구 노랜지는 몰라도 들어보면 어? 이노래..? 할수도 있을정도로 전세계적으로 흥했음

뮤비 조회수도 11억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말고 다른곡도 많은데 밴뮹교주님들이랑 콜라보 많이했음

마틴 개릭스X비비 렉사 In The Name Of Love

마틴 개릭스X두아리파 두목님 Scared To Be Lonely

마틴 개릭스X트로이 시반 There For You

이노래 펄럭에서 많이 흥했음. 트로이 펄럭에서 인기 많아서 많이 흥한듯... ㄹㅇ 띵곡

유명한곡 몇개만 추려봤는데 이때를 틈타서 흥했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 천재임 마틴ㅠㅠㅠㅠㅠ

나붕만 신난듯 따흑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
개쩌네 존나 다 취향이야ㅅㅂ;;;
[Code: 146f]
ㅇㅇ
모바일
음알못 붕이라 몰랐는데 저 세 곡 다 ㄹㅇ 개조아하는 노래였음; 미친 이 정도면 내 아내 삼아야 하는 건가????
[Code: 3410]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴㄴ 이미 내아내라 그건 불가능함
[Code: cd5f]
ㅇㅇ
며용 노래는 누가만들었는지까진 몰랐는데 다 한번식 들어본곡이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 첫번째음악 헬스장에서 조오오온나 틀어주던데
[Code: 17b3]
ㅇㅇ
모바일
이분이 장확히 누군지는 몰라도 폐막식 개신날것으오 예상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋 ㅜㅜ
[Code: 3ac9]
ㅇㅇ
모바일
오 들어본거네 ㅍ* 힙하다
[Code: 24d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅍ*클럽 개장하는거 아니냐 끼요오오옷!!!!!!
[Code: a488]
ㅇㅇ
모바일
마틴개릭스 이후로 빅룸 존나 유행하게 된거 아니냐ㅠ 그동안 멜로디컬 스웨디시 일렉 유행하다가 애니멀이후로 빅룸 최고됐자너 완전 edm판도를 바꾼건데ㅠㅜ
[Code: 0842]
ㅇㅇ
헐 저 비비렉사 콜라보한 노래 겁나 좋아했는데 마틴이랑 콜라보였구나
[Code: 16e8]
댓글 작성 권한이 없음