https://hygall.com/96891156
view 14025
난 진짜 펄럭 설상에서 메달따는거 몇십년은 이른 줄 알았음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 81c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나올 줄 몰랐음 존나 신기함
[Code: f36a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 798b]
ㅇㅇ
모바일
ㅍ* 스노보드 메달이 ㅍ*에서 나올줄이야ㅋㅋ
[Code: 8360]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐래 펄럭 스노보드 메달ㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8360]
ㅇㅇ
배추밭에서 연습한게 머박..
[Code: 431b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다음 세대에나 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고랭지배추밭에서 겨울마다 연습했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36c8]
ㅇㅇ
모바일
대박 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ존나 며용함
[Code: 2682]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 상상도 못함
[Code: 44b1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 우리나라 저건 아직 안되나부다.. 하고 말았는데 갑자기 은땄다니까 너무 신났음
[Code: 8f30]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ... 설상이요??? 끼요욧a!!!! 낮에 보다가 담걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e94]
ㅇㅇ
모바일
영화 보드 천만각
[Code: 68ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ배추밭스토리 ㄹㅇ 존나신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d4b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅠㅠㅠ그 선수도 대단함 ㅠㅠㅠ
[Code: f06d]
ㅇㅇ
모바일
배추밭에서 연습하고 0.1초 차이로 준결승 통과 설상에서 은메달 머단
[Code: 26d0]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 동계 스노보드는 하계 수영같은 느낌이어서 우리나라에서 메달이 나왔다는데 경이로움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2bef]
ㅇㅇ
모바일
나도 설상종목은 최소 8년뒤에나 메달권 들어갈줄ㅋㅋㅋ
[Code: 4f15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
[Code: 571a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 썰매도 설상도 유망주들 하나둘생겨나는거보면 미래가보인다 지원좀 잘해조라 ㅜㅜㅜ
[Code: da3c]
ㅇㅇ
모바일
오늘 실시간 중계 보고 현실 끼요오오옷 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아ㅏ 너무 쫄리고 재밌었그든여!
[Code: fad3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 개머단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb1f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 늦잠자고 일어낫는데 스노보드 메달이라그래서 아직도 꿈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dae]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅂ 배추밭 연습 진짜 만화같다 ㅋㅋㅋ
[Code: 8f12]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 배추밭에서 연습하고 은메달 실화냐고 ㅠㅠㅠ
[Code: 32aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존멋... 많이 유명해지고 후원 많아졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7259]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 진짜 뭐냐ㅠㅠ 어디서 갑자기 인재가 뿅하고 나타나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 스노보드도 인재들 나오겠구만
[Code: de47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..진짜 주목받고 축하받아야할 선수임!진짜 넘 대단함
[Code: fffa]
ㅇㅇ
모바일
배추밭 ㅠㅠ에서 펄럭 스노보드 개척해버리네
[Code: 95ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그것도 은이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머단 ㅠㅠㅠ
[Code: 9aef]
댓글 작성 권한이 없음