https://hygall.com/94845350
view 767

시발ㅋㅋㅋ 이거 뭔데 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 로만 회장간지 폭발하는 장면에서 나온 댓인데 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 로만 나오면 헉헉거리기 바쁨ㅋㅋㅋ
아 근데 진짜 로만 개존섹 헉헉 로만은 누구꺼야 에모님꺼지 헉헉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 빌장님에모님 힘조~~~
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 로만 존쎅이라 계속 헉헉거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6987]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 ㄹㅇ 로만 시즌1땐 애샛기 같았는데 시즌2는 존나 회장님... 센세들 갓프리는 화장실도 좋더라.. 화장실떡 힘조!
[Code: dd6e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 화장실도 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 씬에서 왠지모르게 꼴려서 보는 내가 쌀 뻔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 07da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebde]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 헴록 201에서의 로만은 레전드.... 안본사람 없게 해주세요..
[Code: e8c6]
댓글 작성 권한이 없음