https://hygall.com/94843501
view 14019

너튭보다가 튤립국 하이네켄 하우스 애프터파티하는영상 봤는데 생각보다 규모ㄷㄷ함 펄럭에 저런곳이 있다구욧???!!!??

막 그날 메달딴 선수 무대에서 추카해주고하는데
성대하게해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무파-티자나욧...!
그럼막 국가별로 핫한 하우스도있고 노잼하우스도있는건가?
다른나라 선수들도 놀러올수있고?
틴///더만으로 어떻계 사람을 만나욧??!!했는데 이런 파티들 맨날 각국별로 있으니까 ㅋㄷ을 그렇게 써대는건가 머용이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펄럭은 하우스는 있어도 정서상 파-티는 안할것같음ㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ 사진속
ㅇㅇ
모바일
우왕 보러간다
[Code: b1ab]
ㅇㅇ
모바일
앞부분은 일상이고 하우스파티부분은 뒷부분에 쪼금나옴!
[Code: c549]
ㅇㅇ
모바일
풍차국이 24시간 파티하는걸로 유명한가봄ㅋㅋㅋㅋ 각나라 하우스있어서 뭔가 메달선수들 축하할거같긴하다
[Code: b584]
ㅇㅇ
모바일
오렌지국 당신은대체....!
ㅇㅇ
모바일
저기 일반인도 들어갈 수 있을걸 낮에는 홀란드 ㅘ우스 밤에는 하이네켄의 힘을 빌려 클럽임
[Code: 912f]
ㅇㅇ
모바일
가면 메달 딴 날은 자국 선수들 메달 수여식도 볼 수 있댔어
[Code: 912f]
ㅇㅇ
모바일
캐나다하우스 지나가다 봤는데 입장료 25달러래
[Code: f128]
ㅇㅇ
모바일
입장료받는거보면 본격적으로 클럽이네ㅋㅋㅋㅋ선수들을위한 이동식클럽인가
ㅇㅇ
모바일
허미 그럼 일반인도 갈수있는거임??
[Code: 37fc]
ㅇㅇ
모바일
지나가다 입구 직원한테 얼마냐고만 물어봤는데 25달러에요 그러셨음 다른 얘기 없으신거 보면 일반인도 되지 않을까 모르겠다
[Code: 96a3]
ㅇㅇ
모바일
짹에서 보니까 일반인 돈내면 들어갈 수 있음 ㅇㅇ
[Code: 6436]
ㅇㅇ
모바일
허미 그럼 선수들 볼수있는거냐....존나가보고싶다....
[Code: 37fc]
ㅇㅇ
모바일
들어가서 핫한 땡벌댄스 추고싶다
[Code: 9352]
ㅇㅇ
모바일
핫하네ㅋㅋㅋ
[Code: dd28]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 성대하고 핫하네 근데 뭔가 우리나라는 고기집 통째로 빌려서 회식할 것같음ㅋㅋㅋ
[Code: d521]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 펄럭감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1de]
ㅇㅇ
모바일
늇으에서 봤는데 각나라 홍보관같은거고 나라마다 다있는거 아닌데 감자국에서 놀데가 별로 없으니까 저기서 밤되면 파티하고 그런대 인기쩌는 꿀잼나라가 어디라더라
[Code: 3c6c]
댓글 작성 권한이 없음