재생다운로드

(울망) 난 잘못한거 없어..

재생다운로드

내가..? 무슨 잘못?ㅇㅇ

재생다운로드

그게 과연 내 잘못일까?

재생다운로드

............

재생다운로드

잘못했으면 니가 어쩔건데?

재생다운로드

그게 나인걸,ㅎ

재생다운로드

난 잘못없어.

재생다운로드

나한테 화낸거에요..?

재생다운로드

ㅇ임.. 그루트....

딜런 딘젠수니 봄신닐 헨리숲 사과뱃 로다토니 파인팡니 토모피터 베이비그루트

ㅇㅇ
모바일
딘젠슨...ㅠㅠㅠㅠ잘못 없어...내가 잘못했다 내 잘못이다ㅠㅠ
[Code: e7e9]
ㅇㅇ
모바일
내잘못이다...모든게 내잘못이야...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f33]
ㅇㅇ
미친 2짤 눈동자봐 미친다 싼다 ㅌㅌㅌㅌㅌ누구냐 어서 알려줘
[Code: 188c]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6993]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아! 분조장있니??? 딱봐도 성자같은 마음씨를 지닌 것같은 분한테 도대체 왜구래!!! 붕붕이 잘못인게 당연하자나!!!
[Code: 4589]
ㅇㅇ
모바일
그루트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f2f]
ㅇㅇ
모바일
봄신ㅠㅠㅠㅠ다 제 잘못입니다ㅠㅠㅠ
[Code: 65cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 배트ㅡ인성이라 할 수 있겠으요
[Code: 6bb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ엉엉 피터야 그루트 내가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팡니 토니 존좋
[Code: 77a0]
ㅇㅇ
모바일
봄신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마좌 봄신은 아무 잘못 없다 ㅠㅠㅠ
[Code: 2e33]
ㅇㅇ
모바일
봄신 당연히 제 잘못입니다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe4f]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6ad6]
댓글 작성 권한이 없음