https://hygall.com/80783092
view 3307

구남친이랑 깜방동기고(조니 시몬스 / 월플 브래드)

에즈라를 깜방에 넣은 건 미래의 아버지고(빌리 크루덥 / 저리 헨리 앨런)

햎발 오스본가 설정으로 하면 다른 방에는 어머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기홍민호도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 아버지가 8612를 존나 굴리는데 헉헉ㅌㅌㅌㅌㅌ 실시간으로 멘탈 털리는 거 존꼴

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ다있엌ㅋㅋㅋㅋ 8612년 따묵ㅌㅌㅌㅌ
[Code: c3f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감옥에서 다 만났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6955]
ㅇㅇ
모바일
허미 저리 에즈라플 아빠가 빌리 크루덥이였음?러덜리스나온?
[Code: df2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f3b]
ㅇㅇ
모바일
허미 어쩐지 어디서 뵌 분같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df2e]
ㅇㅇ
하이스쿨 스윗하트랑 수감중인데 아빠가 감옥1인자 오져따ㅋㅋㅋㅋ 딴소리지만 기홍이도 메런 벤이랑 감방동기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 006c]
ㅇㅇ
모바일
옆 방에 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cede]
ㅇㅇ
모바일
헐 월플 남친도 나왔엌ㅅ냐 존나 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 심지어 같은 방 씀 콧수염이 수북해서 언뜻 몰라볼 수도 있다 ㅋㅋㅋ
[Code: e708]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋ감방동기랑 이미 키수도 한 사이인건가..
[Code: 8689]
댓글 작성 권한이 없음