https://hygall.com/77345752
view 11118

일본인이라 다행이다 이게 입버릇인듯 

애니를 보든 영화를 보든 예능을 보든 꼭 한번씩 나옴

ㅇㅇ
모바일
그래 시발놈들아ㅡㅡ싶네
[Code: db2e]
ㅇㅇ
모바일
헐 현실에서 저런소릴함?
[Code: 20c0]
ㅇㅇ
모바일
엥 존나 자기암시아니냐ㅠㅋㅋ
[Code: d550]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 지랄오짐ㅋㅋ
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
????그냥 요캇타도 아니고???와..씨...세뇌작업 아니냐 진심
[Code: 3094]
ㅇㅇ
모바일
으으윽구에엑 씨발
[Code: 5f7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 880a]
ㅇㅇ
모바일
대체 무슨 상황에서 저 대사가 나오는 거야...? ㅇㅁㅇ
[Code: 7fc1]
ㅇㅇ
모바일
걍 밥먹으면서 쌀밥을 먹을수 있는 니혼진이라 요캇다~이럼ㅋㅋ걍 오만군데서 다 씀
[Code: 5200]
ㅇㅇ
모바일
두부 물에 끓여먹으면서(일본 고오급 료리) 이런 음식을 먹을 수 있다니 쪽국인이라 행복해-! 천 년 동안 고기 먹을 줄 몰랐던 역사를 이런 식으로 정신승리하는 거임
[Code: 08fd]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8f8]
ㅇㅇ
모바일
와 개네 처년ㄴ동안 고기 안먹음? 먹을줄 몰라서?
[Code: 0256]
ㅇㅇ
모바일
불교 문화가 존나 강했어서.... 첨에 시작은 그거였는데 불교가 일본역사문화 1000년을 씹어먹어서 나중엔 고기 먹는 법을 그냥 몰라서 못먹었다고 함
[Code: 0a7b]
ㅇㅇ
모바일
걔네 국뽕 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽국 정치사회 개노답보스인데 쪽국 애들은 존나 만족해함 알수없음...
[Code: 06e6]
ㅇㅇ
모바일
앙 애잔띠
[Code: f8f8]
ㅇㅇ
모바일
...???????????????????
[Code: 1e42]
ㅇㅇ
모바일
와... 나붕 살면서 한 번도 펄럭인이라 다행이야... 라는 말 들어본 적 없는데... 머단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad34]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 좆같지만 쪽국은 그 음습함이 이루 말할 수 없던데 대체 뭐가 다행인 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방사능이 살살 녹아서 다행이야..?
[Code: ad34]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88f6]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 뭐 맛있는거 먹거나 재밌는거 보고나서 꼭 저말함 ㅋㅋㅋ
[Code: f88b]
ㅇㅇ
모바일
고독한미식가보면 저런거 나옴 쎄해짐 ㅌㅋㅋ
[Code: 9918]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 음식 존나 짜서 물먹는 하마되던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58a3]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e42a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ??? 실제로 저런 말을 입으로 내뱉는다고?? 충공깽이다 ㄹㅇ
[Code: d504]
ㅇㅇ
모바일
으 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 몇편 머릿속으로 지나감 존나 싫엌ㅋㅋㅋ
[Code: 7f99]
ㅇㅇ
모바일
니혼진데 미쳤다데스... 국뽕이빠이데쓰까...
[Code: 4493]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 현실에서 하는거 보고 존나 놀람 얏빠리 니혼데스네 니혼진데 욧캇타 이러는거 보면 걔네 국뽕 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 수 없음
[Code: e697]
ㅇㅇ
모바일
존나 충격적 .... 와 얘네 공산당 세뇌하는거랑 똑같네
[Code: 1e42]
ㅇㅇ
모바일
좋겠다 부러워서 죽을거같네;;
[Code: 7a05]
ㅇㅇ
모바일
와시발 대단하다 얘네는ㅋㅋㅋ
[Code: 34b7]
댓글 작성 권한이 없음