https://hygall.com/77345752
view 11041

일본인이라 다행이다 이게 입버릇인듯 

애니를 보든 영화를 보든 예능을 보든 꼭 한번씩 나옴

ㅇㅇ
모바일
개븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 애잔..........
[Code: e3b2]
ㅇㅇ
모바일
히익 세뇌오졌다
[Code: 8859]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 당해본적은 많지 않냐?ㅋㅋㅋㅋ 펄럭인이라 다행인줄알어!!! 외국나가면~~~
[Code: 3890]
ㅇㅇ
모바일
탈펄럭하려고들 난리이지 않나ㅋㅋ
[Code: 5caa]
ㅇㅇ
쪽국은 서점에 아예 그런 책들만 모은 섹션도 있음 펄럭이랑은 비교불가임
[Code: 63b3]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㄹㅇ
[Code: f85f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a526]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 따뜻한 미소시루 먹으면서 쪽국인이라 요캇타하는데 응... 얘네 국뽕 존나 오지구나싶음
[Code: 24cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃 방사능터졌는데 요캇타같은소리하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치/사회도개씹노답인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb93]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cc6b]
ㅇㅇ
222222 진짜 쟤넨 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc49]
ㅇㅇ
모바일
방사능 살살 녹는다
[Code: c05d]
ㅇㅇ
모바일
방송이야 머 시발 그렇다쳐도 현실에서 그런말 하는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 존나 멍청해보임ㅠ
[Code: f499]
ㅇㅇ
모바일
존나 애잔...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6dd]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 344d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 진리의 닝바닝이지만 현실 쪽국인중에 저런 말 쓰는 사람 본적 없음
[Code: 82f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나라가 각잡고 우민화시키면 어느정도인지 잘 보임 + 인터넷 갈라파고스화도 존나 심한편
[Code: 8000]
ㅇㅇ
모바일
어욱 구웨에에에에엑
[Code: a7d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 정치인이 좆 같아도 폐끼치ㅈㅣ 말아야돼 컴플렉스 걸려 아무소리도 못하고 방사능 은폐해도 먹어서 응원하겠다는 우민들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 798e]
ㅇㅇ
모바일
아아아- 니혼진데 요캇따 (여유로운 썩쏘를 지어보인다)
[Code: 1562]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 음식은 그나라가서 돈만 있으면 충분히 더 맛난거 머글수 있다고ㅠㅠㅠ
[Code: 07d2]
ㅇㅇ
모바일
아아~ 니혼진까라 요깟다-
[Code: e504]
ㅇㅇ
모바일
(방사능 먹어서) 아~~~니혼진데 요캇타~~~~
[Code: ad72]
ㅇㅇ
모바일
정신승리 오진다;; 양인으로 못태어난게 천추의 한인 새끼들이ㅋㅋㅋ
[Code: 72cc]
ㅇㅇ
모바일
응~방사능 니네나 실컷먹어~
[Code: 6583]
ㅇㅇ
모바일
어디로보나 안요캇타인데요... 심각하네 거의 단체세뇌수준
[Code: a06c]
댓글 작성 권한이 없음