ㅇㅇ
모바일
저 오진 어린이 필모 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffe1]
ㅇㅇ
모바일
나니아 연대기!!!! 개띵작
[Code: 2b3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그루트 표정보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57a2]
ㅇㅇ
모바일
토니 존나 재앙의주둥아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6cc]
ㅇㅇ
모바일
그루트 질겁하니까 로켓 뭐 왜 뭐! 이러는것도 존나 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f51]
ㅇㅇ
그루틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히익.. 니가 어떻게 그런 말을....(말잇못)
[Code: e638]
ㅇㅇ
모바일
로켓 2에서는 성길이한테 고아새끼라고 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bbb]
ㅇㅇ
모바일
라쿤 저런 캐릭터였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: 7743]
ㅇㅇ
모바일
로켓 토니랑 만나면 정말..... 아찔한데 기대되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d05]
ㅇㅇ
모바일
그루트입막는거ㄹㅇ웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa5]
ㅇㅇ
모바일
토니 존나 다 팩폭이라 마상은 마상대로 입고 반박도 못해서 더 답답한 캡틴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e389]
ㅇㅇ
모바일
토니 말빨 존나 부러워.....
[Code: 544d]
ㅇㅇ
모바일
로켓? 이 검방명인거같은 너구리 나오는 필모 이름이 뭐야..?
[Code: 3c90]
ㅇㅇ
모바일
가디언즈 오브 갤럭시 (가오갤)
[Code: 42b6]
ㅇㅇ
모바일
가오갤!
[Code: 723d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 캐릭터이름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fe4]
ㅇㅇ
모바일
우주 건달들 나오는 가오갤 보새오(건장)
[Code: 323d]
ㅇㅇ
모바일
검방 아니고 진짜 얘 이름임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42f7]
ㅇㅇ
모바일
로켓한테 실험용 너구리라고 했다가 패드립으로 털리겠지...
[Code: 9866]
ㅇㅇ
모바일
22222 분명 로켓이 이길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29de]
ㅇㅇ
총으로 털릴거 같은데....ㅋㅋ
[Code: f07d]
ㅇㅇ
모바일
집이 남아있어야 가지 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ씨발
[Code: 7dc4]
ㅇㅇ
모바일
토니 짤들은 볼 때마다 내가 다 상처받네 ㅠㅠㅠ
[Code: cfe4]
ㅇㅇ
집 안에도 공기 있어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f2c]
ㅇㅇ
모바일
어벤 짤은 볼때마다 게통스팁 저 할말 없는 표정때문에 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 말문 막히니까 싸우쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되로주고 말로받음
[Code: b79e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 할말없는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 '....!'스러운 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ca7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c30c]
ㅇㅇ
모바일
토니 존나 잘퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
근데 코믹스 짤같은데서 로켓이랑은 잘 지내지않음?ㅋㅋ
[Code: 3126]
ㅇㅇ
모바일
로켓은 영어(공돌공돌한거)하는 애들중 하나잖아(다른 하나는 헐크)
[Code: ec79]
댓글 작성 권한이 없음