ㅇㅇ
모바일
그루트ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 210e]
ㅇㅇ
모바일
존나마상이다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 635b]
ㅇㅇ
에드먼드 근데 저때 진심 졸라 개새끼였음
[Code: 5742]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5375]
ㅇㅇ
모바일
에드가 1편에서만 좀... 나중엔 철들어 애정을 가지고 지켜보면 발암캐ㄴㄴ조 붕나니아봐라
[Code: 5c77]
ㅇㅇ
모바일
마 김토니 고마해라 스팁 운다
[Code: d782]
ㅇㅇ
존나 로켓 짧고 굵어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ca7]
ㅇㅇ
모바일
토니진짜ㅋㅋㅋㅋ나였음 울었을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 7523]
ㅇㅇ
모바일
말빨로 11워를 했다면 팀철남이 옛저녁에 승리했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3b7]
ㅇㅇ
모바일
저 오진 소년이 바로 내 아내다
[Code: ec79]
ㅇㅇ
모바일
루시한테왜그로냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b77]
ㅇㅇ
그루터 대리마상 입는거 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2409]
ㅇㅇ
모바일
에드먼드 저랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ab4]
ㅇㅇ
모바일
넌 그만 좀 자라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b40e]
ㅇㅇ
모바일
토니대사 처음듣고 현실감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a713]
ㅇㅇ
모바일
혐성 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24c1]
ㅇㅇ
모바일
근데 토니는 존나 빙빙 돌리다가 극딜 박는 유형 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 재앙의 주둥이 오픈 푸쉭!!!!이 아니라 10퍼 오픈, 오~쎄게 나오네 그럼 40퍼, 아 새끼ㅋ 89퍼! 이런 식인 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfd4]
ㅇㅇ
모바일
어벤1까지만 봤는데 저거 11워야??????
[Code: b478]
ㅇㅇ
모바일
어벤1임!
[Code: 8851]
ㅇㅇ
모바일
어벤저스!
[Code: ea44]
ㅇㅇ
모바일
야 시발 상대방 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니아는이미 울렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a53]
ㅇㅇ
모바일
토니년 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리네 뼈때려
[Code: 8851]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a6a]
ㅇㅇ
모바일
와시 토니 영화로 볼땐 몰랐는데 짤로보니까 ㄹㅇ 대마상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0be]
ㅇㅇ
모바일
나니아 남매 씬 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책에 없는 내용이잖아 그래도 현실성 있게 잘 넣은 대사인 듯
[Code: 2aaf]
ㅇㅇ
모바일
야 김토니 뼈때리지마라 ㅋㅋㅋㅋ스팁운다 ㅋㅋㅋㅋㅋ마 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 077c]
ㅇㅇ
모바일
에드먼드 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄꾼이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8579]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 스팁이었으면 이깍깨물고 부들대느라 이빨다빠져서 틀니함
[Code: 3426]
댓글 작성 권한이 없음