회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 존나 좋다....ㅠㅠ 악마가 되어도 알렉을 사랑하는 매그너스라니ㅠㅠ
[Code: fdb8]
ㅇㅇ
모바일
알렉산더는 그저 또 조금 슬퍼지는 것이다. 우리의 세상이 가혹하고 가난해서, 이렇게 별 것 아닌 것들을 얻기 위해 당신은 미쳐버려야 했고 나는 삶을 버려야 했구나, 하고.

와ㅠㅠㅠㅠ 되게 작고 소소한 일인데. 매그너스가 저주에 걸리지 않고 알렉이 섀도우헌터 일을 계속 했다면 상상도 못할 일이라는 게 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠ
둘 다 그동안 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘만 남아서 행쇼해라ㅠㅠㅜㅜ휴ㅠㅠㅠ
[Code: 8921]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋은데 잔잔한 찌통이라 더욱더 좋아요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ나사하나 빠진거같은데 더할나위없이 행복해 보여서 언엔딩해피엔딩 ㅠ픂
[Code: 1cf9]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 별 것 아닌 것들을 얻기 위해 당신은 미쳐버려야 했고 나는 삶을 버려야 했구나, 하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e9d]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 아 좋아요 억나더 제발ㅠㅠㅠㅜ6
[Code: 5b3f]
ㅇㅇ
모바일
따흑.....둘이 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간질간질 넘나 좋아오 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f80b]
ㅇㅇ
모바일
집착 할배 손종적인 알렉 존꼬르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금욕령내려도 억지로 하는거 좆펑사함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 96eb]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더!!!!
[Code: 96eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헹복한데 슬퍼....
[Code: 2b77]
ㅇㅇ
모바일
근데 금욕령 내렸을때 압해도 보고 싶어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b77]
ㅇㅇ
모바일
와시발 미친 어나더???? 센세 어나더라고?????? 행복해서 죽을 것 같ㄷ
[Code: 0669]
ㅇㅇ
모바일
알렉산더는 그저 또 조금 슬퍼지는 것이다. 우리의 세상이 가혹하고 가난해서, 이렇게 별 것 아닌 것들을 얻기 위해 당신은 미쳐버려야 했고 나는 삶을 버려야 했구나, 하고.

행복해 하는 모습들에 엄마미소 지으며 보다가 급 찌통이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b31]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 센세 어나더라니!!!!!! 사랑해 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9b31]
ㅇㅇ
모바일
흑흑흑 둘 너무 행복해보이는데 묘하게 짠내ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 8494]
ㅇㅇ
모바일
센세 완전 최고에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: ed36]
ㅇㅇ
모바일
와 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님이 어나더를 주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅏ 도랐다 진짜 악마가 된 매그너스랑 맹목적으로 사랑하는 알렉ㅠㅠㅠㅠ하으으으 둘이 평화롭고 외설적으로ㅋㅋㅋ세계 여행 다니는 거 진짜 좋다ㅠㅠㅠ순간순간 매그너스 도른 거 나오는 것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dd5]
ㅇㅇ
모바일

이 부분 진짜ㅠㅠㅠㅠ따흐흑ㅠㅠㅠㅠ너무 공감가서 슬퍼졌어요ㅠㅠㅠㅠ선생님 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 센세 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ북마크ㅠㅠㅠㅠ맨날 읽을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더요 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f63f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어떻게 이렇게 어?!?! 내 취향을 어?!? 완벽하게 저격하실 수가 있어욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소유하려는 매그와 기꺼이 소유당하는 알렉이라니ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아진짜....너무 취향이고.... 매일매일 읽어야지...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세사랑해
[Code: e72c]
ㅇㅇ
모바일
당신은 미쳐버려야 했고 나는 삶을 버려야 했구나 이거 너무 좋아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ아 중말 센세 사랑해 그래서 억나더는 언제 쪄온다구? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbdf]
ㅇㅇ
모바일
따뜻한것 같은데 잔잔한찌통이고ㅜㅜ근데 또 둘은 그게 행복이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알렉의 모든 모습이 좋지만 개중 웃는게 제일 좋으니까 행복하게 해주겠다는 매그너스 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ 리터럴리 미쳐버린 사랑꾼이라니ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6678]
ㅇㅇ
모바일
오직 둘만 서로 사랑하기만 하면 되는 삶이란 이런걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ매그너스가 정말 원하는 삶이 인간성이 없는 악마여야만 가능하고 알렉은 섀헌의 삶을 포기해야만 이루어질수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4926]
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 읽어도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 430f]
ㅇㅇ
모바일
센세 또 읽으러 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일상 속의 행복을 맛보기 위해 미쳐버린 매그너스랑 자신의 모든 걸 포기한 알렉 너무 좋다 흑흑흑 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71d2]
댓글 작성 권한이 없음