https://hygall.com/77318974
view 2957

존나대충그렸는데 존똑이야
ㅇㅇ
모바일
존나 인공지능이 그린거같아
[Code: 0db0]
ㅇㅇ
모바일
와 나 이거 찾고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 이렇게 똑같이그릴수가있어
[Code: 11b7]
ㅇㅇ
모바일
이거 눈코입 눈썹 팔자주름 얼굴형 목 귀 어깨라인 따로봐도 다 하디같음ㅋㅋㅋㅋ 특히 입술이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ하디 입술매력이 졸리급아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이 벌새끼 씹존잘임 묘사력 오져
[Code: 24c3]
ㅇㅇ
읭 이거 프사 저장한거 아니여?
[Code: d395]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 크로키의 갓이 그린거아니냐이거
[Code: 4f2e]
ㅇㅇ
저거 짹금손그림인데 갤에서 허락받고 어떤붕이 스티커 만들지 않았었냐?
[Code: 4d4f]
ㅇㅇ
모바일
엗 갤에서 먼저 나온거 아니었음???
[Code: b100]
ㅇㅇ
모바일
읭? 갤발임
[Code: 2950]
ㅇㅇ
지금봤네 국을에 이미지 서치만 해봐도 짹발임
[Code: e346]
ㅇㅇ
모바일
뒷구르기하면서봐도 알아볼듯
[Code: 6783]
ㅇㅇ
모바일
어느 하나 낭비된 선이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d70]
ㅇㅇ
모바일
하이퍼 리얼리즘
[Code: e1d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 112b]
ㅇㅇ
모바일
이거 갤발 아닐걸
[Code: db11]
ㅇㅇ
모바일
갤발 맞지않음???
[Code: fc55]
ㅇㅇ
모바일
갤발임 내 기억으로는 글쓴붕 동생이 그렸다고 했나... 아닐수도 있는데 여튼 갤발맞음
[Code: e0df]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 갤발로 기억하고있음 ㅋㅋㅋ 존똑
[Code: ef4a]
댓글 작성 권한이 없음