ㅇㅇ
모바일
내아내 커엽다
[Code: bdd6]
ㅇㅇ
모바일
썩은 고랭지ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 1f69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6984]
ㅇㅇ
모바일
아 매우면 쿨피스 먹어야한다고욧!!!
[Code: 788d]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 저걸로 장사했을까ㅋㅋㅋ안사먹을 비주얼인데
[Code: 034e]
ㅇㅇ
모바일
막짤커여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 75f3]
ㅇㅇ
모바일
내아내 커여어ㅠㅠㅠ
[Code: a4ea]
ㅇㅇ
모바일
미쳤어? ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 0693]
ㅇㅇ
램지 왜케 불타는 고구마냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c482]
ㅇㅇ
모바일
춥나봐ㅋㅋㅋ 추운데 있다가 따뜻한데 들어갔낰ㅋㅋㅋ
[Code: 03a4]
ㅇㅇ
모바일
떡볶이 땜시 매워서 더 빨개지는듯ㅋㅋㅋ
[Code: 67d5]
ㅇㅇ
모바일
막짤 웃는거 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 258f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14fb]
ㅇㅇ
모바일
“이곳에 레스토랑도 꼭 열고싶네요”
그래 그래서 내한한거지??? 그것말고눈 설명이 안되잖아ㅏ......
[Code: 429d]
ㅇㅇ
모바일
드디어.. 드디어 그의 야망을 드러냈군!!!!! 서울에 레스토랑을 열고 싶다고!!!!
ㅇㅇ
모바일
역시 지방선거 나올 삘 인지도는 방송이 최고죠
[Code: bd79]
ㅇㅇ
모바일
레스토랑 갈게~!!!!!!카스그만마셔도돼ㅠㅠ
[Code: 59b4]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 한국사람들 술 많이 마신다는거 이젠 유명하더랔ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
고든램지의 영고 위장ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5417]
ㅇㅇ
왜 저딴걸 먹이냐 ㅋㅋㅋ 직접 만들어서 팔았다는거 뻥이고 일부러 엿멕이려고 한거겠지?
[Code: e06f]
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b932]
ㅇㅇ
모바일
막짤 웃는거 ㄹㅇ>_<네ㅋㅋ꺄항항 소리날듯ㅋㅋ
[Code: 34e1]
ㅇㅇ
모바일
산낙지를 곁들인 소고기 타르타르 빈대떡이냐..? 비쥬얼이 그런데
[Code: b3a2]
ㅇㅇ
모바일
육회
[Code: bd79]
ㅇㅇ
모바일
육회탕탕이라던뎈ㅋㅋ
[Code: 6c79]
ㅇㅇ
육회+산낚지 인듯 그거 육회낙지탕탕? 이런 이름으로 요리 부르더라
[Code: 1cc5]
ㅇㅇ
모바일
낙지탕탕이+육회
[Code: 34e1]
ㅇㅇ
모바일
허미 맛있겠다 역시 램지 맛잘알
[Code: 38f4]
ㅇㅇ
모바일
막짤 겁나 꺄륵하고 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d5b]
ㅇㅇ
모바일
레스토랑 열면 무조건 가야지!!!
[Code: 55ed]
댓글 작성 권한이 없음