https://hygall.com/76782378
view 6164
해숙이가 계속 1등하다가 아라시가 치고 올라와서 2등으로 내려왔을 때 별 타격 없었단말이야? 같은 햎교주님이고 아라시팬들 얼마나 간절한지 아니까 아라시한테도 투표하고 다른 햎교주님들 한테도 투표하면서 으쌰으쌰 하고 있었단 말임.. 근데 시발 랭킹 확인하려고 들어갔더니 머용? 이그조엠이요? 심지어 랭킹 2위임ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 지금 기분이 이보다 더 좆같을 수 없다시발 한번도 펄럭 땅 밟아본적 없는 교주인데 이그조에미없는 새끼들 진짜... 멘탈갈리고 존나 허탈하다..
ㅇㅇ
모바일
니미ㄴㄱㄴ.....좆같
[Code: bdd6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ....람비이자 코디비라 누구든지ㄷㄱㄷㄱ 이러면서 콧김 뿜고 있었는데 흥 싹 다 식어버림 시발
[Code: 43d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋ좆같아..
[Code: fc93]
ㅇㅇ
모바일
오오 아이도루들 꿍짝꿍짝 했는데 이괴모냐고..
[Code: fc93]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 00cf]
ㅇㅇ
모바일
아좆같다
[Code: e9ee]
ㅇㅇ
모바일
현카랑 윾소팬들 개좆같음
[Code: 121e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋ 둘 다와서 드림콘이나해라 하고 좋아하고 있었는데 ㅅㅂ
[Code: f479]
ㅇㅇ
모바일
너무 싫어 진짜 눈물나
[Code: 33a7]
ㅇㅇ
모바일
람비이자 코디비2222시발 좆같기가 그지없다 원디 아라시 손 잡고 내한해ㅜㅜㅜㅠㅠ이 시발 진짜
[Code: 554c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 앰생들 어ㅐ저러는지 모르겠음 나붕은 와싯비라서 와싯 2위 3위 4위 한 것만 해도 존나 행복했는데 국연 끼고나서 국연한테 밀리니까 기분ㄹㅇ좆같
[Code: 9156]
ㅇㅇ
모바일
파맛첵스꼴 나서 사람들한테 개쪽한번 제대로 당해봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병할
[Code: 72ca]
ㅇㅇ
모바일
옘병 시발 존나 기분 개좆같음
[Code: 9a1c]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 ㄴㄱㄴ...... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아라시가 1위 됐을 때는 해숙이가 1위는 못돼서 조금 아쉬웠지만 아라시 내한하는 거 나도 보고 싶고 그래서 그냥 다 손잡고 내한하자!하면서 신났는데 갑자기 개노잼됨 ㅅㅂ...
[Code: e943]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 햎교주님이 곧 내 교주님 하면서 투표하고 있었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8863]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 시발............존나 오늘 오후 4시까지만해도 기분 좋았는데
[Code: a5d5]
ㅇㅇ
존나족같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 어떡계 해외뮤지션 투표에서 해숙이가 이그조한테 밀리냐고
[Code: 6e47]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그냥 파스슥 식어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
[Code: c7e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...나붕도 햎 교주님들 다 투표했는데 결과를 보고 할말을 잃음....
[Code: 1c87]
ㅇㅇ
모바일
하 이래서 이런 투표하면 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 존나 마음아파 시부럴 ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5edb]
ㅇㅇ
모바일
시발 지금알았음 기분 ㅈㄴ나쁘다
[Code: e560]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 해숙이도 아라시도 내 교주라 마 정태영이 섬국 아이도루 콜라보나 해줘라!!! 하고 신났었는데....
[Code: 062c]
ㅇㅇ
모바일
해숙이 말고도 다른밴 많이믿는 다신굔데 해숙이 밀리는거 보고 걍 존나 기분나빠져서 때려치움
[Code: 7fcf]
ㅇㅇ
모바일
에그조엠 쟤네는 국연아님? 쟤네가 왜 저깄음?
[Code: d167]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ..... 내 교주님들이랑 전혀 상관ㄴㄴ인데도 복쟉복쟉한 영업글 보고 노래 들어보고 오옹 도키도키 하면서 투표했는데 ㄹㅇ 할 말 잃음...
[Code: d74d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엑소한테 밀리니깐 기분 좆같음
[Code: 59b4]
ㅇㅇ
모바일
해숙이도 좋고 아라시도 좋고 누가 됐든 간에 아무나 내한만 해랏! 하고 있었는데 푸쉬쉭...이게 뭐하자는 짓인지...
[Code: a444]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.......이게 뭐라고 이그조한테 밀려서 습습습 울었다......진짜 이그조 끼기 전까지는 해숙이가 밀리든 치고 올라가든 다 좋았는데........습습....
[Code: 8c71]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 팬들도 졸라 생각없는것 같음 즈그들이야 언제든지까지는 아니더라도 앞으로 기회 존많일텐데 나붕처럼 좆소수교 존나 절박한 사람들한테까지 이래야되나 싶고 양심 있고 배려할 맴 있으면 안저래 못저러지ㅅㅂ 진짜 좆같음
[Code: b2db]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...
[Code: 5289]
댓글 작성 권한이 없음