https://hygall.com/69391054
view 3144
어차피 다음 수상 시즌 되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않

그렇게 여배우랑 여자 제작자들이 상 주지 말라고 할때는 입 닦더니 하비가 언론에서 두들겨 맞으니까 욕하는 척
그래봤자 전년도 수상자로 성범죄자가 시상하러 시상식 오를텐데 ㅋㅋㅋ
가식 쩔어
ㅇㅇ
ㄹㅇ 욕해도 괜찮은 분위기가 만들어지니까 우르르 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ 개븅신 찐따새끼들
[Code: f98c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 입 닦은거 아니고 상 주지 말라는 여배우한테 압박도 넣었다며
[Code: 4541]
ㅇㅇ
모바일
지난오스카에서???
[Code: e642]
ㅇㅇ
모바일
에플렉 오스카 레이스 비판한 여배우 콘스탄스 우ㅇㅇ 팬들이 너 이런 말 하면 불이익 받을거라고 걱정하니까 다 각오했다 그랬나 안다 그랬나 걱정 고맙다고 외압 있는거 사실상 인정함 나붕은 햎에서 본거 아니고 다른데서 봤음
[Code: c93f]
ㅇㅇ
모바일
강간 미수범 상 주라고 한 놈들도 다 똑같은 놈들임
[Code: 27cb]
ㅇㅇ
모바일
피해자들도 같이 있는 자리가 될텐데 역겹 아님 가해자들 상주려고 피해자들 안주려나?ㅋㅋㅋㅋ 피해자들은 가해자한테 상주겠다는 시점에서 이미 받고싶지도 않을 상일테지
[Code: 5072]
ㅇㅇ
모바일
이미 성폭력범 지들 좋다고 상 줘놓고서 이제와서
[Code: f5d9]
ㅇㅇ
모바일
이번 오스카 분위기 장난 아닐듯 시상하러 나올때 어떤 반응일짘ㅋㅋ
[Code: a105]
ㅇㅇ
모바일
박수 칠 것 같음 지금도 케이시 에플렉 쉴드 존많임 벤 에플렉만 봐도 성추행 계속 터지는데 한줄 사과 해놓고 잘 나가잖아
[Code: 4fae]
ㅇㅇ
모바일
입 싹 닦고 모른척한다에 한표.ㅋㅋㅋ올해도 지미키멜이잖아 ㅋㅋㅋ 그 카르텔 조크하면서 뻔뻔할듯
[Code: f21f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄이다 ㅋㅋㅋㅋ
진씹 이번 오스카 분위기 궁금
[Code: 6dd2]
ㅇㅇ
모바일
아시발 막줄 혈압
[Code: 829a]
ㅇㅇ
모바일
양심이 있으면 대리 시상이라도 시켜야하는데, 그집 아들새끼들 양심 없기로 유명해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c19]
댓글 작성 권한이 없음