ㅇㅇ
모바일
별 미친게 다 기어들어오네 여기서 저러고올린거보니 안봐도 씹창인생ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b78]
ㅇㅇ
모바일
저 글안에 드립없능건가...계속봄..
[Code: a1c9]
ㅇㅇ
폼 제출하고 새로고침 하면 <! 이미 응답하였습니다. IP 당 하나의 응답만 제출할 수 있도록 설정된 폼입니다. 관련해서 폼 작성자에게 문의해 주세요.> 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 자체 수집이겠지만 햎에서도 안 보이는 아피피가 수집됨 퍄
[Code: d7f8]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇구만....몰랏다...ㅋㅋ
[Code: bd84]
ㅇㅇ
모바일
나도 저거보고 존나 기분 개더러워짐 씨발 아피피 수집..
[Code: ec15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영업인줄
[Code: dd2a]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: aded]
ㅇㅇ
모바일
머박
[Code: ab6e]
ㅇㅇ
누르면 영업짤 뜰 줄 알았는데...
[Code: f759]
ㅇㅇ
모바일
미친 아이피수집
[Code: a7ad]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: d56f]
ㅇㅇ
모바일
꼭 갤에서 과제하려는 새끼들 가끔 나오더라
[Code: 57af]
ㅇㅇ
모바일
설문해 줄 사람 하나 못 찾아서 햎에다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제는 좀 알아서 해라 시발
[Code: 15e4]
ㅇㅇ
대단하다;;;
[Code: 0186]
ㅇㅇ
ㅁㅊ.
[Code: b70e]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 ㄹㅇ 머학 과제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 98fd]
ㅇㅇ
헐..
[Code: 2f24]
ㅇㅇ
헐 도랐네...
[Code: 535b]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 앰생이면 여기서 설문을 하려고 다 하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅉㅉ
[Code: 8ac4]
ㅇㅇ
모바일
제대로 하는 거면 어디서 무슨 목적을 위해 하는 조사라고도 다 써놓지 않냐 진심 미쳤나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8e5]
ㅇㅇ
모바일
영업인가 보려고 6974 써서 냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 감사합니다 떠서 며용함
[Code: d3ab]
ㅇㅇ
모바일
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6974 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bb7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ난 쎅쓰! 써서 냈는데 시바 이제 외롭지 않아
[Code: c353]
ㅇㅇ
모바일
난 자지라고 씀ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 8027]
ㅇㅇ
거지새끼
[Code: 25e8]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 7e15]
ㅇㅇ
모바일
미친;
[Code: 0883]
ㅇㅇ
모바일
혹시 불편하면 말해줘!! 바로 글삭할게!! 존나 해맑네
[Code: 2d67]
ㅇㅇ
얼마나 앰생이면 이거 해달라고 여기까지 올림222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abde]
ㅇㅇ
모바일
아시발 극혐
[Code: be68]
댓글 작성 권한이 없음