https://hygall.com/64106120
view 606
재생다운로드

씨발 커염사 씹덕사로 뒈짓할것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요렇게 쪼꼬맣고 커엽고 순수하고 애기애기한 애기가 애기같은 손꾸락 꼬물꼬무리 해가지고 그래도 자기 거미수인이라고 조끼에 거미 그림도 이케이케 그려넣고 마스크에 눈구멍도 잘라서 만들고 수경에 그 이상한 천인지 종인지도 붙이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허접수트가 아니라 존나 잘 만들었다고 궁디팡팡을 해줘야 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애기가 저정도로 했음 존나 잘한거지!!!!!!!!!

그리고 이런 꼬물이가 벤 삼촌 돌아가시고 잉잉 울다가 그래도 사람들 도울거라고 결심하고 나름 자기 수트 만든다고 생각하니까 존나 존나 막... 기분이.. 피터야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기다 진짜 이런 애기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 쓰다듬어 주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 착해 잘했어 대견해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 존나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강토모 사랑해...

ㅇㅇ
모바일
시발 존나 커여워서 죽겠다 시발 우주뿌셔야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2346]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용돈 탈탈털어서 이것저것사서 만들었을거생각하면ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타노스뿌순다
[Code: da74]
댓글 작성 권한이 없음