https://hygall.com/64105134
view 3048

뿌꾸로켓은 자기 잘난 와꾸도 모르고 모진 말 해가면서 속으로는 성길이 짝사랑하는데 땅굴파고있고
새하얀 성길이는 로켓이 패드립이나, 드랙스 똥 드립쳐가면서 욕해대는거 진짜 그 자체로 받아들일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나 좋아하는 줄 알았는데,,,,,하면서 시무룩하고 ㅋㅋㅋㅋ
그러다 또 로켓이 틱틱대면서 성길이 걱정해주면 까먹고 헤헤 거릴듯...
삽질하고 있다가 위기상황에서 서로 마음알아채고 죽다 살아나고 나서야 사귈거같아 ㅋㅋㅋㅋ

로켓성길로켓
뿌꾸프랫뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
말안해줬는데 성길이가 어떡계알아욧 ! ㅠㅠ
[Code: 85ba]
ㅇㅇ
모바일
우리성길이는 애가 좀 순진해서 말안해주면 26년넘게 잡아먹는말 믿을정도로 뭘모른다구욧!!
[Code: 6d3d]
ㅇㅇ
모바일
우리 성길이 (뇌가)청순해서 그런거거든욧!!!!
[Code: 911f]
댓글 작성 권한이 없음