https://hygall.com/606863214
view 619
공포의 악어부터 시작해서 옵대장 복제품 만들어서 원격조종도 해보고 아크에 있는 충전기에 손써서 옵대장 포함 오토봇들 사악하게 만든적도있고 옵대장한테 일기토하자고 해놓고 디셉능력 다 자기가 흡수해서 부정한 방법으로 이긴적도 있고 스스 시켜서 옵대장인척 가짜뉴스 퍼트려서 오토봇 이미지 나락가게 만들고 추방시키고 이것보다 뭐가 더 많을텐데 생각나는것만 적어보면 이정도네ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐원 메가카 역시 쥐원 옵대장만 감당할수있다…다른 세계 메가카들 보여서 오타쿠 발표회(라고 쓰고 옵티머스 집착광공 모임)하면 쥐원 메가카가 자기가 프라임한테 무슨짓을했는지 말한마디 한마디 할수록 다른 메가카들 표정안좋아지고 아 저건좀;;;;할것같다고 반대로 쥐원 메가카 다른 메가카들 발표 들으면서 호오? 표정으로 아이디어 얻음 다크 에너존? 해츨링 쉴드? 데이터패드에 뭔가 적고있음

쥐원 메가카 전형적인 옛날애니 악당이라 지구정복 우주정복이라는 큰 목표를 위해서 수단과 방법을 안가리는데 과정에서 다이노봇도 꼬시고 좆간빌런 비위도 맞추고 쿠데타 일으키는 부하놈들도 서로 대가리깡만 시키고 봐주고 암튼 이상하게 쿨한면이 있음 그리고 이후 메가카 탱크나 전투기로 트랜스폼하는데 쥐원은 총이라ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 쥐원이 쥐원해서 혼자 트랜스폼하고 발사도 할수있는데 대부분 사웨나 스스한테 몸을 맡기는게 웃김

그리고 옵대장도 건모드 메가카 쏴본적이 있다는게 수상하다고 옵대장 왜이렇게 스무스하게 트랜스폼 도와줘?? 한두번해본 솜씨가 아니라 수상함 이런거 보고있으면 쥐원이 사이버트론에서 유명한 시리즈라 촬영끝나면 배우인 로봇들 다들 수고하셨습니다~하고 콘적스인 쥐원메옵 같이 퇴근하는 그런거 보고싶어짐

트포 메가옵티