오너프씬에서는 선옵빗취 이러고 멱살(사실상 가슴톡) 잡아놓고는 나중에 사귀면

행맨만 보면 잇몸만개 하는 행친자 루스터 될 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 안부를 그따위로 물어도 가슴톡 밖에 못 했는데 사귄다? 그리고 행맨이 

재생다운로드파월_코스모10 (2).gif
이러고 쳐다본다? 

거기다 결혼했더니 집에가면 이런 솜뭉치까지 있다? 루스터 인생 500% 즐기게 됨ㅋㅋㅋㅋ썸만 탔을 때도 혹은 지겨운 깨붙 끝에 헤어진 구남친이래도 가슴톡밖에 못 했는데 애가 여우수인인걸 알게 되면 맨날 주말마다 루스터 여우 테라피 하는거 아니냐ㅠㅠㅠ 말은 털갈이 시즌 때 집에 털 떨어지면 청소 귀찮으니까 내가 관리해줄게지만 말만 그런거고 사실상 본인의 욕심 채우기이자 행폭스 테라피임 

허벅지 위에 행여우 올려놓고 빗으로 살살 긁어주면 죽은 털들 빠져나오고 폴폴 날리는데 루스터 그거에 약간 중독되가지고 빗질 하면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ행여우는 루스터 허벅지 위에 올라가서 눈 감은채로 고롱고롱...루스터 손길 받으면서 졸았음 졸겠지 다리 쭉 뻗은채로 철푸덕 루스터 허벅지에 엎어져서 빗질 받는 행여우 상상하면 ㄱㅇㅇ..중간중간에 턱도 긁어주고 배도 긁어주고 머리는 쓰담쓰담 해주고 꼬리까지 빗질 정성스럽게 해서 털 정리 마치고 나면 어느새 잠들었던 브렛이 뽀르르 달려옴. 빗질 다 끝나서 나서 루스터가 "행이. 다 됐어" 이러면 그제서야 눈 끔뻑끔뻑 하면서 꺠어나는 행여우겠다. 

언제 깼는지 브렛도 행여우 옆에 와서는 똑같이 하품 하겠지. 브렛도 똑같이 루대디 허벅지 위에 올라타서 빗질 당하고 싶은데 아직 솜털뭉치라 털갈이 하지도 않는데ㅋㅋㅋㅋ 루스터가 행맨 빗질해주던 빗 물어와서 뀨!(🥟:나도 해조!) 뀨!(🥟:나도!) 하는데 루스터는 해줄게 없음ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 손으로 배나 복복 긁어주고 말겠지. 그리고 두 여우들 위해서 고구마 구우러 가는 루집사일거임. 바야흐로 고구마의 계절이 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨