https://hygall.com/606819059
view 1112

질문: 스티븐킹의 작품 중 살아보고 싶은 세계가 있다면?

(메켄지가 이걸 미래의 작업을 위한 기회로 삼겠다고 하는데ㅋㅋㅋ 그 얘기 듣고 몸 배배 꼬는 박풀먼ㅋㅋㅋ)

2분 18분~
원래는 '스탠바이미'라고 했겠지만 이제 그 작품을 찍기엔 너무 나이가 들어버렸네요.
그래서 '런닝맨'을 고르겠어요. 벌써 글렌 파월이 하고 있는 걸 알지만요.
이런 글렌! 하지만 그에게 전화해서 주유소 직원 역할이라도 맡을 수 있는지 물어보려고요. 그 세계가 정말 마음에 들어요. 두고 봐야죠.

+)그리고 인터뷰어들이 두 사람 한 작품에서 또 보면 좋을 것 같다고 하니까 작게 뭐라고 하는데 도무지 안들리네ㅠㅠㅠ 너무 궁금하다

아니 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 작품 인터뷰 할 때마다 파월이 한 번씩 언급해주기 있냐곸ㅋㅋㅋ
둘 다 스티븐킹 원작 작품 찍네! 좋아하기만 했지 이런 식으로 파월이 언급해줄 줄은 상상도 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 또 이렇게 연락하는 사이라는 거 막 티 내주고(이미 알지만ㅋㅋㅋ) 작품 좆목하겠다는 뜻도 밝혀주고 어?!?!ㅠㅠㅠㅠ
런닝맨에 출연해줘ㅠㅠㅠ 까메오라도 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품 좆목해줘ㅠㅠㅠㅠ

파월풀먼
행맨밥