https://hygall.com/606724042
view 630

인터뷰 보다 되는대로 번역함.
번역첨이라 오역한게 있으면 알려줘

유첼: 유안미첼이구요, 아에몬드 타르가르옌을 연기합니다.
톰글: 전 톰 글린카니고, 아에곤 타르가르옌을 연기해요. 
유첼: 그리고 이건, "너의 파트너를
둘다: 알아라"..... 풉ㅋㅋ
톰글: 얘 대본 안외웠어요. 

[유안의 최애 색깔은?]

both: 블랙.
유첼: 아름다워. 최고야.
톰글: 통했어
유첼: 출발이 좋네

[유안 친구들이 부르는 별명은?]

유첼: 아 이건 진짜 유치하긴한데.. 진짜 유치해
톰글:그래? 전혀 모르겠는데
유첼:응 끔찍해

톰글: Big balls (ㅋㅋㅋ)
유첼: Iceberg (*무뚝뚝하고 차가운데 속에 생각이 많은 사람ㅋㅋ, 츤데레랑 비슷한듯..) 알아. 유치하지ㅋㅋ
톰글: 빅불은 아닌거지 그럼? 
유첼: 아니라고ㅋㅋㅋ
톰글: 괜찮아, 나쁘지 않은 시도였어

유첼: 그래서 예전에 수업 끝나고 자주 가던 술집에 아케이드 게임기가 있었거든. '모탈 컴뱃 II'였는데, 나는 Sub-Zero로 엄청 잘 싸웠어. (sub-zero가 얼음으로 싸우는 캐릭)

톰글: 그럼 상추랑은 상관 없는거야? (Iceberg lettuce라는 상추종이 있어서 물어본듯)
유첼: 전혀 상관 없어ㅋㅋ
톰글: 오키

[톰이 피어싱한 귀는 어느쪽?]

유첼: 아 안돼, 톰이 피어싱 한 귀는 어느쪽인가..?
톰글: 확실히 정했어?
유첼: 아....
톰글:하아아아악 셋둘하나! 
유첼: 나이스! 귀 뚦은지 얼마나 됐어?
톰글: (왼쪽) 여기는 6학년 때 했고, (오른쪽) 여긴 4주 전에. 
유첼: 멋있어. 난 한번도 해본적 없어. 
톰글: 그러네 너는 한번도 손 안댄 귀. 

[유안이 촬영장에서 제일 즐겨먹는 음식은?]

유첼: 아 이건 어렵겠다.
톰글: "오버나이트오트밀, 커피, 담배"
유첼: "안먹음/ 블랙커피" 커피, 담배..그거면 충분해.
톰글: 완전 건강의 표본이네

[덩케르크에서 톰이 맡은 캐릭터의 이름은? ]

톰글:띠리리 (카운트다운 게임쇼 테마곡)
톰글: "피터 도슨"
유첼: "모건 라일런스"
톰글: 모건 라일런스????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유첼: 마크 라일런스랑 일하는건 어땠어?
톰글: 진짜 멋졌어. 대단해. 그는 좋은 사람이야. 
유첼: 나도 같이 작업해보고 싶어. 
톰글: 좋은 배우일 뿐만아니라, 사람으로서도 정말 좋아. 

[유안이 가장 좋아하는 배우는 누구인가요?]

톰글: 유안이 제일 좋아하는 배우는 누구인가요....나 빼고 말이지?
유첼: 매일 바뀌어 진짜..
톰글: 그니까
유첼: 항상 바뀌는 것 같아.
톰글: 이 질문은 의미가 없잖아? 뭐 어쨌든.. 해보자고

유첼: 폴 다노? 아, 좋지.. 폴도 진짜 대박이야..
톰글: 그래도 도널 글리슨이네
유첼: 응 도널 글리슨..

[톰의 밴드 이름은?]

유첼: 톰의 밴드 이름은? 
톰글: 너 이거 모르면 나 너 안볼거야.
유첼: 이건 쉽지. 셋둘하나,
둘다: "Sleep Walking Animals." 좋아. 

톰글: 선생님 좋은 게임이었어요~
유첼: 그러게요 

하오드 톰글 유첼