https://hygall.com/606705800
view 645

엑데퓨때 바비(아이스맨) 감독 이안옹 패트릭옹 선스팟 이렇게 하키 보러가서 유니폼 맞춰입은거 존커야

엑아포때 라나콘도르 루카스틸 타이도 똑같이 입고 하키 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이틴드라마 조합같음… 라나 쪼끄만거봐

엑아포때 코믹콘
맨중맨이 패시 다리 꼭 껴안은거
오작이랑 에반이 껴안고 있는게 존웃임

매카님이랑 오작이 투닥투닥대는거

앞에선 쪼끄만 아저씨 둘이서 꺄르륵 꺄르륵거리는데 뒤에서 하이파이브 갈기는 패시랑 에반이

오작이는 찾는 짤마다 누군가 꼬옥 안아주면되 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소피랑 둘이 ㄱㅇㅇ

촬영장에서 남을 웃기는걸 잘했다는 오작이
헬로 한방에 웃겨줌

짤 존ㄴㅏ 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대 동기화시키는 내니퍼랑 패시

애기들 앞에서 재롱 떨어주는 매카님
싸대장이 사진 찍어주고 있음

매카님 이때 영엑스맨 어린데 긴장 풀어주려고 진짜 갖은 애교 다 떠는듯 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

겨수님 제가 하트 가르쳐드릴게요
아기싸대장

아기싸대장과 으른싸대장
제임스마스던은 진짜… 엑스맨 촬영에 종종 놀러와줬내… 좋게 말할때 다음 영화에 싸대장 데려와라

제임스마스던 꼬옥 껴안아주는 맨중맨

엑퍼클 촬영장에서 맥이랑 패스가 제일 말썽쟁이였다고 말하는 애기홀트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3:00~
피터 딘클리지가 인터뷰 난입함
패시: 씨유버디~
매카님: 씨유듇~
팻맼 인터뷰 진짜 정신없고 귀여워

근데 홀트도 대형견마냥 신나있음ㅠㅠㅠㅠㅠ

매카님 때문에 놀라서 들썩이는 홀트 씹귀

잠깨우러 와서 춤춰줌
맨중맨만 보면 웃음이 터지는 팻맼

꼬옥 껴안아주면되… 매카님이 맨중맨 휴고보스라고 불렀다는거 진짜 기엽다고 생각해

6년만에 얻은 귀한 덷풀영화
짤 주우면서 감성폭발함…
풀버린 트리오도 꼭 껴안아주면되…

엑스포스도 그렇고 덷풀이 꾸리는 팀들은 다 좋은 느낌을 줌

엓비 인생을 망치러 와줘서 고마워요
MCU 엑스맨은 꼭 놀즈의 조언을 받아 만들기를 바랍니다

#엑스맨 #풀버린