https://hygall.com/606695300
view 42382

~플로이드가 명물 토끼당고 삼형제~

아쉽지만 식단조절 중이라 셋 다 먹을 수는 없고 내 토끼를 찾아야겠어

얘가 내 토끼인가

재생다운로드풀먼댄 (9).gif
너 뭐야 사측이야? 관상에 노동이 없는데.. 공휴일에 회사 생각나게 하지마라(찌릿)

아이쿠 그럼 이 통통한 토끼가 내 토끼인가

저는 통통한게 아니라 아직 젖살이 안 빠진거거든요? 우리 형이 대학가면 다 빠진다고 했거든요?(찌릿) 그런데 우리 형은 대학 졸업하고 해군까지 들어갔는데도 아직 볼이 통통해요... 이상하죠..?

얘는 진짜 베이비잖아(손목서늘) 그렇다면 내 토끼는 마지막 남은...

누가 니 토끼야? (경멸)

찾았다 정품 에로티시즘!

행맨밥 파월풀먼