ㅅㅂ 여기가 땅덩어리 넓은 쌀국인 줄 아냐고 내가 옥수수 밭에서 저런 소리 내면 뭐라 안 하지 미친 도시에서 개민폐 씨발
ㅇㅇ
모바일
그냥 사형시켰음 좋겟음
[Code: 7cb6]
ㅇㅇ
모바일
이유 변명도 개짜침 안 그럼 사람들 특히 어르신들이 안 비켜 줘서ㅋㅋㅋ십새들아 기다리든가
[Code: 62b1]
ㅇㅇ
모바일
지지합니다
[Code: 5882]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 개시끄럽고 들을 때마다 스트레스 받아
[Code: 6ffc]
ㅇㅇ
모바일
면허정지에 사형까지 하고싶음 개시끄러워 진짜
[Code: 2f12]
ㅇㅇ
모바일
요듬처럼 창문 열어두는 계절에는 진짜 개민폐임 주택가에서 그러고 다니는거 자체가 짜치는거 아니냐고
[Code: 1689]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 면허정지 받고 관심을 바라는거 같으니 거리에 매달아두자
[Code: 52a9]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 튜닝하고 새벽3시에 배달다니고 앉았음ㅅㅂ
[Code: c82e]
ㅇㅇ
모바일
자지가 작을수록 더 큰소리 나게 개조한다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ xy들 오토바이 차 소음 관련해서 해외연구까지 있는 게 존웃임ㅋㅋㅋㅋ 남성성을 증명할 길이 없으니 쓸데없는 과시에 집착하는 거라고 온갖 연구와 논문으로 증명됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ역시
[Code: 2500]
ㅇㅇ
모바일
존나 없어보이는데 왜 굳이굳이 돈들여서 그러는걸까???
[Code: 09e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 엔진 지들 귀옆에 부착하고 다닐거 아니면 그딴 개조 하지 말라고
[Code: 75e2]
ㅇㅇ
모바일
옆사람이랑 대화중에 오토바이 지나가면 순간 대화소리가 안들림 흐름끊기니까 개빡쳐
[Code: f27b]
댓글 작성 권한이 없음