https://hygall.com/606244150
view 1409

Q 상대방에게 없애고 싶은 점은?

놀즈: 맨중맨의 모든 근육들요.
맨중맨: 놀즈 애들요. 아직도 제가 걔네들을 돌본단 말이에요.
놀즈: 그쵸, 그는 좋은 아빠예요. 정말 잘해주고 있어요.

맨중맨: 남편으로서 놀즈는 최고의 사람이지만, 같이 아이를 키우는 아빠로서는, 개선의 여지가 많죠. 솔직히 말하면 거의 (블레이크가) 싱글맘이지. 

이거말고도
놀즈가 "내 집에서 좀 나가." 하니까 맨중맨이 "나갈거야. 니가 나타나서 아빠 노릇을 좀 하면 말이야." 이러기도 하던데

단순히 농담이 아니라 맨중맨이 진짜 놀즈 애들 많이 봐주나봄ㅋㅋㅋㅋ 

놀즈가 일 끝내고 집에 오니까 맨중맨이 애들하고 놀아주고 있어서 울컥했다는 에피소드도 있고
맨중맨 애들은 이제 다 자랐으니까 아직 어린 놀즈네 애들 많이 돌봐주나봐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀즈가 일끝내고 집에 오니까 맨중맨이 애들 돌보고 있는거 개웃기네
[Code: 68ed]
ㅇㅇ
모바일
놀즈집에서 애봐주고 있는거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맨중맨 ㄹㅇ 애들 돌봐주는거 되게 좋아하는느낌임 예전에 브로드웨이에서 쇼 할 때 어떤 애기가 달려와서 안기니까 냉큼 애줍해서 아빠모드 on 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f7]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나귀엽다 이거 영상 있나?ㅠㅜㅜ찾아보러가야지ㅜㅜㅜ
[Code: 3196]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/vt3xLIU2Hxo?si=339ygknTenMSJCgl
[Code: ba5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 헉 미친 핑프짓하려는건 아니었는데 코맙ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: c268]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㄹㅇ 많이 봐주나봐 놀즈네 얼마나 많이 놀러간거임
[Code: 3196]
ㅇㅇ
모바일
놀즈네 애가 놀즈 자고있는데 존나 깨우더니 고작 하는 말이 천장에 그림자가 클로 모양으로 생겼다고 한거였댔나?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들 맨중맨한테 존나 집착함;;이러곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d9]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c0f]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽고 놀즈가 어이없어하면서 얘기했을 거 생각하니까 존나웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd48]
ㅇㅇ
모바일
유전...?
[Code: 9f24]
ㅇㅇ
모바일
커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96f6]
ㅇㅇ
모바일
말만 들으면 놀즈애들을 맨중맨이 키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ba6]
ㅇㅇ
모바일
근데 집이 가까운가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f24]
ㅇㅇ
모바일
헐 둘이 가까이 사나??? 가족끼리 지주 왕래하나보네
[Code: cfb4]
댓글 작성 권한이 없음