https://hygall.com/606242085
view 533
나 비디아이 리암이 적극적으로 하자고 뇌피셜로 생각했는데 아닌 것같더라ㅠㅠ 노엘나갔을 때 진짜 멘탈 장난아니게 깨진듯ᆢ 겜하고 앤디 아니었으면 비디아이 해체 후처럼 잠적했을까 싶고 여하간 겜, 앤디 다 소중하고 노엘에 대한 사랑 멈춘 적 없고 리암의 교주인 존 스콰이어까지 전부 리암이 사랑하는 사람들일 거 아니야. 마음만 주지말고 몸도 좀 주라ᆢ

겜리암

앤디리암

노엘리암

이 허벌입술을 마음껏 주라고

리암밭 겜리암 앤디리암 노엘리암
ㅇㅇ
모바일
비댜이는 리암 우울증 걸렸을 때 겜이랑 앤디가 설득해서 만든 밴드라는 것도 ㅠㅠ 노엘이랑 냉전 때도 둘은 애증이었지만 결국엔 사랑한다는 것도 ㅠㅠ
[Code: c374]
ㅇㅇ
모바일
짤선정 하나같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니들의 유대감이 좋다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다줘라 김리암
[Code: 8884]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ....앤디랑 겜이 개단호하게 우리가 리암 설득해서 만든 밴드라고 했던거 안잊힘
[Code: c46d]
댓글 작성 권한이 없음