https://hygall.com/598353763
view 1049

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좋은 죽음이었습니다. 럭셔리했어요. ☜ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4b6]
ㅇㅇ
모바일
오샤나 제키가 요드 놀려도 요드는 흥 난 나이트니까 내가 쟤네 이겼어 라고 생각 한다는거 졸커다
[Code: e4b6]
ㅇㅇ
모바일
제키랑 오샤가 놀리는거에 대해 응 난 나이트 너넨 파다완민간인~ 하는거 넘나 요드다워ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅅㅂ돌아와
[Code: 955e]
ㅇㅇ
모바일
요드야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d818]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ요드 놀리는 거에 요드 대응 너무 요드다워서 좋다 커엽고ㅠㅠㅠ사랑해 요드ㅠㅠ
[Code: e94d]
ㅇㅇ
모바일
분량 더 줘라ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2309]
ㅇㅇ
그러든가 말든가 응 나는 나이트고 너넨 멀었어~ 이렇게 받아들였냐고 ㅋㅋㅋ 왤케 커엽냐 ㅠㅠ 제키 죽는건 슬퍼서 그냥 방영될때 티슈 끼고 한번만 볼래요 ㅠ 하는것도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요드가 포스에 익숙하지 않다는건 배우의 해석인가보네? 그래서 더더욱 발전을 위해 라세에만 치중하지 말자.. 한것 같은데 그 타이밍이 ㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 기다렸다 하지 흑흑
[Code: c38f]
댓글 작성 권한이 없음