https://hygall.com/598352165
view 466

이런걸 찍어놓고 1년동안 입을 싹 닫아? (당연함 어케 말함;;) 

아니 그치만요.. 왕팔뚝남인것도 이미 꼴렸는데 손바닥만한 빤쓰쪼가리입고 허리를 꿀렁대는 장면까지 다 보여주는 박풀먼은 정말.. 준비되지 않은 풀먼비앞에 어쩌고 웅앵.. 물론 이런걸 바라긴 했는데 그래도 아무튼 이렇게 빨리 줄거라고 생각못해서 너무 당황스럽고 진짜 고맙다 역시 다해주는 박풀먼

귀걸이한거봐 존나 예뻐;

내가 제일 좋아하는 스피릿어워드 풀먼이랑 스타일링 겹쳐보이는데... 그래서 더좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스킨케어 당장 내일 개봉해주세요 펄럭에도 가져와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
저런 예쁜 얼굴로 아랫배에 그런 문신을 달고있었을거라는 사실이...너무 꼴려....제발 저거 극장에서 볼수있게해주세요 ㅠㅠ
[Code: e5a1]
ㅇㅇ
모바일
아 스피릿어워드 착장 진짜내 최앤데 귀걸이한 풀먼이 보자마자 그때 생각남 너무 예뻐 진짜 ㅠㅜㅜ제발 펄럭에도 극장개봉해주세요 스크린으로 보게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c7c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왕팔뚝으로 저런 장면을 찍어놓고 입 싹닫고있었다니 앙큼하다 박풀먼 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 0c7c]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다....헠헠
[Code: 6b54]
댓글 작성 권한이 없음