https://hygall.com/597767255
view 2138
ㅅㅍㅅㅍㅅㅍ

그리고 캡틴케이가 전쟁 끝나고나서 미군이 나치들 모아둔 곳에 조조가 들어오니까 엄마 일은 안됐다며 토닥이고 놀랐을 조조 달래면서 누나 잘 챙기라는 말 하자마자 조조가 입고있던 독일군복 벗겨서 더러운 유대인이라고 밀쳐버리는거ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: d615]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 .. 진짜 믿고싶지않았음
[Code: e426]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 보자마자 진짜 너무 놀라서 영화 멈췄잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb8f]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 ㄹㅇ 극장에서 다들 육성으로 숨 들이킴
[Code: 37a8]
ㅇㅇ
모바일
첫짤에 헉하고 두번째에 눈물 펑펑 쏟음 진짜ㅠㅠㅠ
[Code: 1d45]
ㅇㅇ
모바일
하 이거 혼자 봤는데 극장에서 잘 참아놓고 집 가는 도중에 두번째 장면 자꾸 생각나서 뭔 사연있는 사람처럼 길거리에서 질질 울었던거 생각남 ㅠㅠ
[Code: fa4f]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 눈물난다 ㅅㅂ
[Code: abdb]
ㅇㅇ
모바일
마지막에미군도알면서조조어린애니까그냥보내준거같더라ㅜㅜ
[Code: 2910]
ㅇㅇ
모바일
아이 하나를 키우는데 온마을이 동원된다?였나 그거 생각난다ㅜ 영화내내 아이에게 따뜻하고 친절한 등장인물들 보니까 감동의롬곡 줄줄
[Code: 8022]
ㅇㅇ
모바일
미군 아니라 소련군임
[Code: bf36]
댓글 작성 권한이 없음