https://hygall.com/597766446
view 352
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
근데 진짜 어디 베이킹 박물관에 전시해도 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모양도 맛도 완벽하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c4f]
ㅇㅇ
아니 진짜 요리에 재능있는 거 아니냐고
[Code: 407d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 클쉰이 여기서 이기지 못했더라도 스타 베이커는 클쉰이 맞았을 거 같음 양파를 감자칼로 깎은 죄로 스타가 되셨는데
[Code: c031]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
카감님을 사로잡은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f308]
ㅇㅇ
밑바닥부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
대체 그 파블로바가 얼마나 맛있었길래...!!!!!
ㅇㅇ
클쉰 뻘하게 맛 균형 잘 맞추는 것 같음 쿠키나 파블로바 재료 보면 까딱하다간 이상해지기 쉬운데
ㅇㅇ
웃는 거 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
여기서 클쉰 유난히 말갛게 나오는 거 같어 예뻐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조명이랑 색감 다 너무너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
꽃 든 클쉰 그저 너무 예쁘고
ㅇㅇ
다시 굽고 또 구우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대사만 보면 베이킹 장인이 하는 얘기 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 막판에서 겨우 역전한 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 말 맞냐곸
ㅇㅇ
예고만 보면 이번편은 천국이었던 건지도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 자밀라보다 더 한 실력을 가진 사람들이 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
예고편 보니 자밀라는 좀 더 자신감을 가져도 괜찮을듯 싶어
ㅇㅇ
모바일
~이번 주 올나는 여기까지! 다음주부터는 어떻게 될지 모르겠지만...ㅠ 최대한 좋은 소식 가져올 수 있도록 노력할게요 다들 잘 자라 쉰나잇🐑😇~
ㅇㅇ
총머 항상 수고 많아오 모두들 쉰나잇🐑😇
ㅇㅇ
총대 덕분에 오늘 너무 재밌었다!! 항상 코맙!! 쉰나잇🐑😇~
ㅇㅇ
총머 늘 고맙조 오늘도 넘 재밌었다!! 쉰나잇🐑😇
댓글 작성 권한이 없음