https://hygall.com/597761573
view 139
재생다운로드the-hunger-games-movie-president-coriolanus-snow-donald-sutherland-raises-hand-thanks-crowd-clap.gif
오늘 저녁 9시에 헝겜 올나 한다!
특별히 오늘은 어젯밤에 돌아가신 도널드 서덜랜드옹(스노우 대통령 역)을 기념하는 올나로 진행됨
사실 딱히 달라지는건 없지만 그냥 한번씩 서덜랜드옹의 멋진 연기를 즐겁게 감상하고 다같이 좋은 시간 보내면 좋겠음.

서덜랜드옹 우리에게 좋은 작품과 멋진 연기들을 보여주셔서 감사합니다.
하늘에서 편히 쉬세요.

R.I.P.

헝거게임 캣니스 피타 에피 헤이미치 피닉 내니퍼 우듸
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a839]
ㅇㅇ
모바일
안돠안도ㅑ
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미친
ㅇㅇ
모바일
아이고.......
ㅇㅇ
모바일
그때 그거네
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
우하! 우하! 우하! 우~!하! 우~~~~하!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
연설능력이 점점 느네
ㅇㅇ
모바일
에휴ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
플루타르크씨 코인을 얼마나
ㅇㅇ
모바일
미친 이음악 그거네
ㅇㅇ
모바일
노새뱀발에서 개썅최악스노우 각성할때나온노래자나 미친미친미친
ㅇㅇ
모바일
미친개소름돋는다 진짜 와 코인아
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ