https://hygall.com/597760919
view 2158

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친...센세오셨어ㅠㅠㅠㅠ센세사랑해요 어나더 그런거 상관없이 그냥 글만으로도 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8d41]
ㅇㅇ
모바일
하 찐막을 봐버렸어...가슴이갈기갈기찢겨져요 그래도 센세는사랑이에요ㅠㅠㅠㅠ나진짜 초콜릿처럼 자기전에 녹여봐야겠다ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 8d41]
ㅇㅇ
모바일
센세 찐막이라는 말은 하지마ㅠㅠㅠ 이렇게 사랑스런 이야기는 계속되어야 한다구...ㅜㅜㅜ 아유 달다달어ㅜㅜ
[Code: 24c1]
ㅇㅇ
모바일
달다 달아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d8c]
ㅇㅇ
모바일
로켓목걸이에 칼날대신 마르코의 사진이있고, 손목엔 흉터대신 그 위를 뒤덮은 작은 돌고래 타투가 있듯이.

시발 심장이 왈칵 했어 센세.......
[Code: 0150]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 막줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 평화로워서 눈물날 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야만ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0480]
ㅇㅇ
모바일
칼날대신 사진 흉터위에 타투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사영남사영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해서 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26b8]
ㅇㅇ
모바일
으아아 흉터 위에 돌고래타투라니 마르코를 상징하는거겠지?ㅠㅠ미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea87]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 애기들 진짜 사랑을 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e15]
댓글 작성 권한이 없음