https://hygall.com/597759870
view 10194
조조래빗 ㅅㅍ

재생다운로드다운로드파일 (1).gif
진짜 저때 미치는줄알았음
하필이면 바로 직전이 오랜만에 평화롭고 미소짓던 장면이었어서
ㅇㅇ
모바일
헉 뭐야 너무 충격적...
[Code: 20e7]
ㅇㅇ
모바일
연출 정말 좋았는데 너무 슬픔 ㅠㅠ
[Code: 230e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아무것도 모르고 봤다가 존나 충격적이었음 ㅠㅠㅠㅠ 영화 분위기도 그렇고 캐릭터도 밝았어서 더 그렇게 느껴졌던듯 저뒤로 뭔가 어두워진 느낌
[Code: 2854]
ㅇㅇ
모바일
무슨영화야
[Code: 854a]
ㅇㅇ
모바일
본문
[Code: bcd3]
ㅇㅇ
모바일
난 짤 보고 봤는데도 너무..잔잔하다 갑자기 나와서ㅠㅠ로지야ㅠ
[Code: af79]
ㅇㅇ
모바일
자살한 거임?
[Code: df72]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: ea3f]
ㅇㅇ
모바일
궁금하다 무슨 장면이지
[Code: 1dba]
ㅇㅇ
모바일
조조래빗 보자 개띵작
[Code: 39a1]
ㅇㅇ
모바일
처음에 볼때 이게무슨영화야 햇는데 저게 나오고나서 분위기바뀐거ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 912a]
ㅇㅇ
모바일
공포영화였어...????
[Code: 5d29]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 개눈물나는 띵작이다..
[Code: 39a1]
ㅇㅇ
모바일
보면 잔잔하고 부드럽게 잘 보다가 막판에 눈물이 줄줄흐르는 띵작임
[Code: 236d]
ㅇㅇ
모바일
조조래빗보자
[Code: 5af3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 연출을 어떻게 저렇게 하냐고ㅜㅜ
[Code: 605f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 영화관에서 심장이 쿵내려앉음
[Code: c95c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가슴 찢어질거같음...
[Code: d731]
ㅇㅇ
모바일
진짜 영화관에서 조용하다 딱 조조일어나고 저장면되니깐 다들 헉...하는소리만들렸음
[Code: 1c31]
ㅇㅇ
모바일
개눈물남......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d46f]
ㅇㅇ
모바일
신발끈... 신발끈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 736b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 처음에 볼때 발을 자주 보여주네 이유가잇나 이러다가 개씨발.... 일케됨
[Code: f2d6]
댓글 작성 권한이 없음