장면 둘.. 

104화 

재생다운로드아빠한테 걸어가는 그로구.gif
재생다운로드별전쟁 그로구.gif
108화 

이 장면들 짧지만 너무 귀여움ㅋㅋㅜㅜ 자꾸 돌려 보게 돼.. 딘자린도 스윗해서..
특히 104화 저땐 애기 데리고 도망친 직후라 아직 (딘자린 입장에서만) 서먹서먹한 사이였던데ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
???: 꺄아아
???: 뀨욱?

ㅅㅂ 존나 커여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45aa]
ㅇㅇ
모바일
너무귀여워 그로구의 귀여움은 천번 만번 곱씹어도 부족하다 1짤 특히 저 꺄아하면서 행복하게 벌리는 입 위로 쫑긋솟은 양 귀 그리고 조심스레 톡톡 한손씩 떼주는 딘자린의 미친스윗함ㅠㅠㅠ 훽 떼지도않음 애기다칠까봐 ㄹㅇ천천히애지중지... 서먹서먹한 사이인데...ㅜㅜㅜ넘조음 두짤도 아장아장 걸어와서 안아달라고 이쁘게 올려다보는거 너무귀엽다고~~~~미쳤나~~~~그로구 우래기사랑해💚💚💚💚
[Code: 367d]
ㅇㅇ
모바일
저 쪼매난 손 잡아서 연행해 가는거 너무 귀여워 딘자린 조심스러운 손길도 너무 좋음 ㅠㅠ
[Code: b9ec]
댓글 작성 권한이 없음