https://hygall.com/597121604
view 2795

존댓말/반말 알려주면서

- 자기보다 나이많은 사람한테 ‘No'라고 어떻게 말하지?
- ’아니요’ 이거 맞지, 허니?
- 맞아, 그럼 나한텐?
- 음... 일단 난 당신한테 ‘No'라고 말하지 않아.

이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공부하는 중인데도 쉴틈없이 플러팅하는 유죄인간..

또, 다른날에는 윌이 펄럭말 ’짜증나‘의 뜻을 묻는 거임.
분명 너붕붕이랑 대화하기위해 K-드라마로 펄럭말 공부하다가 주워들은거 일거임ㅋㅋㅋ

- 지난번에 자기가 나 데리러 오기로했는데, 내가 연락도 안 받고 한참 지나서야 전화한 날. 기억나?
- 기억하지.
- 그때 연락도 없는 날 기다리는 기분이 어땠어?
- 보고싶었지.

존나 유죄인간.. 인데 여기서 끝이 아님

- 아니면.. 걱정된다는 뜻인가? 허니 그때 갑자기 몸이 안 좋아져서 그런 거잖아. 그래도 약 먹고 괜찮아져서 얼마나 다행이었는지..

신선왕자너붕붕
윌스미스너붕붕
ㅇㅇ
유죄...유죄... 존나 유죄... 결혼으로 속죄해라
[Code: 9a97]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 허니 제발 키스해
[Code: 805a]
ㅇㅇ
모바일
플러팅 ㅁㅊ 유죄인간
[Code: aafa]
ㅇㅇ
모바일
센세제발억나더를주세요사랑해요센세센세센세센세센세센세센세
[Code: 747c]
ㅇㅇ
모바일
그니깐 결혼을 한 상태인거지?? 그게 아니면 유죄༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 8471]
ㅇㅇ
모바일
미친 하...태생이 유죄인간ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 21a4]
ㅇㅇ
모바일
달다..
[Code: da77]
ㅇㅇ
모바일
이걸 읽고 다른걸 보기엔 너무 달달하다…
[Code: 95a6]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아악
[Code: 11da]
댓글 작성 권한이 없음