https://hygall.com/597121182
view 247
아닌척하겠지만 이 세상에서 자신을 진심으로 아껴주던 사람들 다 죽고 마지막 남은게 오비완이었는데ㅠㅠㅠㅠ 루크의 존재는 몰랐으니까... 저때 시점에선 그랬을거잖아... 심지어 자신마저 이제 아나킨은 죽었다고 치부하고 버렸는데ㅠㅠㅠㅠ 그런 아나킨을 사랑해주던 마지막 사람마저 자신에게 등돌리고 떠났다는게ㅠㅠㅠㅠㅠ 요다센세가 베이더의 고독을 느꼈다는거 보면 베이더도 솔직히 그 생각하지 않았을까? 이제 아나킨을 사랑하던 사람은 한사람도 남지 않았구나, 누구도 아나킨을 사랑해주지 않겠구나, 아나킨의 죽음을 애도할 존재조차 남지 않았구나 이런 생각 했을거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 끝까지 사랑했죠?? 한번도 사랑하는걸 그만둔적 없죠 마슷터 케노비??? 그쵸????

별전쟁 오비아나 벤베이더
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 저 순간에 베이더가 엄청난 고독을 느꼈다고 한게 요다센세였나? 소설에 나왔다고 본거 같은데..
애니야 느그 마스터는 널 언제나 사랑해 ㅠㅠ 죽어서도..
[Code: 2386]
ㅇㅇ
모바일
깡통안에애니있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a759]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애니야ㅠㅠㅠㅠㅠ오비완ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5b0]
댓글 작성 권한이 없음