https://hygall.com/594826070
view 568
조던은 늑대 수인이어도 좋고 그냥 인간이어도 좋은데 패트릭은 무조건 여우 수인일 것 같음 그것도 자기 이쁜거 너무 잘 아는 갈색여우. 털 색은 붉은기 도는 밝은 갈색인데 관리를 잘 해서 반지르르하니 윤기가 번쩍일 것 같아 털도 물론 비단결같이 부드럽고. 그래서 조던은 패트릭이 수인화 할 때마다 황홀한 얼굴로 여우 패트릭 털 쓰다듬고 얼굴도 문지르고 하는데 그럴 때마다 패트릭이 진짜 개화낼 듯 감히 내 비단결같은 털에 지폐랑 마약 만지다 온 더러온 손을 대!? 펄쩍 펄쩍 뛰며 캥캥거리니까 조던은 시무룩한 표정 지으면서 몰래 꼬리 한 번 더 쓰다듬겠지. 하지만 그런 패트릭의 털을 마음껏 쓰다듬을 수 있을 때가 있는데 그건 패트릭이 기분 좋을 때겠지. 그냥 기분 좋은 것도 아니고 조던이 도르시아 데려가줬거나 아르마니 양복 사줘서 기분 좋은 거여야 함ㅋㅋㅋ 그렇게 비싼거 사주고도 조던이 패트릭 어깨 주무르며 패티~하고 눈치 보면 기분이라는 듯이 여우로 변해서 조던 무릎 위로 턱 올라오겠지. 그러면 그제야 늘씬한 패티 여우 끌어안고 부드러운 털을 쓰다듬을 수 있었어. 패트릭 성격이 아무리 지랄맞아도 개과는 개과인지라 조던이 커다란 손으로 복복복 만져주면 기분이 좋을 수 밖에 없겠지. 눈 가늘게 뜨고 품 안에 파고들며 애교를 부리다가도 조금만 거슬리는 부분이 있으면 바로 팩하니 돌아가버릴 듯. 진짜 얄밉기 그지없는데 인간일 때와 마찬가지로 이뻐서 져줄 수 밖에 없겠지. 인간 조던한텐 이렇게 제멋대로 굴며 얄밉게 구는데 늑대 조던한텐 은근 기 죽어서 얌전해지는 것도 재밌겠다 자존심 상하지만 포식자에 대한 공포는 본능 수준인지라... 조던도 그걸 알아서 일부러 늑대 모습일 땐 패트릭 옆에 붙어 있을 것 같아. 그러다 늑대 조던이 은근슬쩍 교미 자세 잡으면 기겁해서 호다닥 도망가고ㅋㅋㅋㅋ 그래놓곤 저 재수 없는 놈이 늑대란 게 말이 안 된다고 뒤에서 투덜거리겠지.

레오베일
ㅇㅇ
모바일
아아아아아 패티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우패티 진짜 찰떡임 조디가 만지면 싫어하는데 기분 좋으면 만져도 되는거 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복복복 존나 쓰다듬어줘야만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늑대 조디 양심없이 교미 자세 잡는거 미친거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cbd]
ㅇㅇ
모바일
패트릭여우 아무리 지랄 맞아도 늑대 앞에서는 얌전 해지는거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4efe]
ㅇㅇ
모바일
아 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대 조던 붉은 털 여우 패티 ㄹㅇ 잘 어울려ㅠ여우 패티 조던이 인간일 땐 도도한데 늑대일땐 눈치보는거 ㄹㅇ 찰떡ㅋㅋㅋ
[Code: 6794]
댓글 작성 권한이 없음