https://hygall.com/594592559
view 2167
걍 광장 모서리에 서있었을 뿐인데 자기네 길드 서있는 자리라고 자기네가 전세낸건 아니지만 비켜달라고 쪽지 줄줄이 보냄
얼척 없어서 무시하고 서있었더니 좀 견제하듯 길드원끼리 번갈아가며 내 캐릭 앞을 막음
그리고 불량유저로 신고당함,,, ㅡ^ 딱봐도 그넘들이 신고했겠지 누가 했겠어..개빡침 

그래도 무시하고 걍 있으니까 온갖 의자들로 날 가리려고 발광함 나무로 가리고 무대로 가리고 내가 설치한 의자보다
어떻게든 큰걸 꺼내서 단체로 날 가리려고 발광함 대빵 큰 보트로 날 덮어버리기도 함 

진짜 얼척없음 맙이 nnn년째지만 늘 솔플이어서 길터란 단어도 거의 처음 들은거 같은데 별 그지같은게 다 있나 싶다...
접속하면 이벤트퀘만 신속하게 갈기고 광장 구석라인에서 이런저런 의자 꺼내 앉아있는 재미로 맙이했는데 쉬펄 뭐야  
ㅇㅇ
모바일
꼭 길터가지고 부심부리는 놈들 있음 거슬리면 지들이 블랙리스트 걸면 안보일건데 넥슨한테 등기라도 받았는지 그런놈들 진짜 계속 나오더라
[Code: 49e6]
ㅇㅇ
모바일
길터로 지랄하는거 신고가능함 신고해버려
[Code: e281]
ㅇㅇ
억울해서 문의같은거 했는데 유저간 문제는 관여하지 않는다는 답장 받음 에라이 십알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e90]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람이 길터에 앉아있으면 존나 자연스럽게 그주변에 옹기종기 자리잡는게 보통 아니었나;;; 사이버 일진짓ㄷㄷ하네 욕봤다
[Code: 8e71]
ㅇㅇ
아직도 길터로 그러는 애들이 있구나..
[Code: 53e4]
ㅇㅇ
모바일
나같으면 쪽지랑 하는짓들 캡쳐해서 공홈에 저격할듯 ㅋㅋㅋㅋ 맙이는 유저중에도 병신찐따들이너무많아 질림
[Code: aa06]
ㅇㅇ
모바일
와 그런 놈들이 아직도 있다고.....믿기지 않을 정도로 한심함
[Code: 0f1b]
ㅇㅇ
모바일
아직도 저러는 던찐들이있다고..? 털 부숭부숭한 늙다리겜에서 왜저러는거임 진짜 찐따같다ㅋㅋㅋ
[Code: 8c76]
ㅇㅇ
모바일
사사게에 박제해버리자 병신길드로 못박아서 뒤지게 욕먹어봐야됨ㅋㅋ
[Code: 8c76]
ㅇㅇ
모바일
박제가 답
[Code: 4e1d]
ㅇㅇ
모바일
그럴땐 캡쳐해서 사사게
[Code: 3111]
ㅇㅇ
모바일
진짜 별...ㅋ 그 길드가 이상함
[Code: 1045]
ㅇㅇ
모바일
등신같다
[Code: 3d3b]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 길터로 그 지랄을 하는 븅신들이 아직도 있다니
[Code: b2fb]
ㅇㅇ
모바일
박제감 저격감임 존나 좆븅신짓 맞음
[Code: b2fb]
댓글 작성 권한이 없음