https://hygall.com/594536655
view 1300
뇌절죄송.임신소재죄송.해테로죄송

농구계의 금수저제대라고 불리는 세대가
그때 우리가아는 그!! 그!!!북산왕전 하던 세대임.
스타성쩔고 실력까지 겸비한 선수들 포진한 그런세대.
그들이 자라서 프로까지데뷔하니
이건뭐 농구가 전국민스포츠가되어버렸자나
농알못머글들조차
김수겸의 고라니눈빛이라던지
윤대협 윤소협 윤대중소 윤고수 등등 별명부자윤대협 이라던지
이명헌의 뿅이라던지
저기요!!정대만이란 신인배우가 농구드라마찍나봐요~~
이보세요 그는 배우가 아닙니다ㅜㅜ우리팀 프차 스타라고요!!ㅜ
기타등등 농구는 안봐도 각팀 프차들은 줄줄알고있을지경.

그리고 그들은 모두 소꿉친구였던 너붕과
10년연애끝에 결혼을 하는데.... 두둥

계획된건아니지만 어찌저찌 임신해서
어느덧 16주가 되어 성별을 알게되었다고한다
어머나 딸이네요. 축하드려요~^^
와씨 딸이라니 세상에..
남편에게 말해줄 생각에 벌써부터 신바람이 났는데..

그날저녁
임신초기를 무사히넘긴 부인을 위해
좋아하는 주전부리 양손가득 든 너붕의 남편이
띠띠띡 현관문을 열고 들어옴..

-자기야자기야!! 우리 구공이(성은 농씨)가 딸이래!!

신바람을 감추지못하고 오도방정떠는 붕붕을 두고..

1.이명헌

딸??.....뿅

하고는 묘한 웃음한번흘리고 할거하러감.
쟤 멍미? 싶지만 워낙 특이하시고 말없는 분이라 물어도
대답없을걸 알기에 그냥 그러려니 흘리는 너붕붕

그리고 그날저녀부터 이주장의 밤낮없는 그루밍이 시작된다.
밤낮없이 1일1팩 하질않나
생전안하던 배랫나루왁싱에
자외선차단제까지 야무지게바르고
다음주엔 눈썹문신도 예약해놨다고.
점점 도를 지나치는 유부남의 그루밍에 참다못해 너붕이 소리를 질러댐
-대체 왜그래요즘!! 바람났냐? 엉?

-첫딸은 아빠를 닮는다니까..뿅
나는 이제부터 예뻐지기로 했다뿅
딸을 위해서다뿅

네네 그후로 출산때까지 함께 마스크팩을 하셨다고하네요.

2. 신현철

의외로 다정다감한 남편의 성정을 아는 너붕은 현철에게
기대에차 태아의 성별을 전했지만
현철은 조금 놀란듯 멈짓한번힌고는 고개를 푹숙이고 깊은한숨한번.

나에게 말을 안했지만 내심 아들을 바랬나.. 싶어 내심 서운해지려는데

-하.. 공주야.. 큰딸은 아빠를 닮는다는데... 하..널닮아야하는데.. 나닮으면.. 하..

착찹하다는듯 갑자기 배를 쓰다듬으며 고해성사시작.

-구공아..아빠가 미안하다.

괜찮아. 너닮으면 청주교도소들어갈 여자친구들이 오천오백명있을꺼야ㅜㅜ

3. 정대만

-앙? 딸? 어쩐지 내가 딸기가 먹고싶더라. 으하하하 자기야 우리공주는 인물걱정은 없겠다~ 왜긴왜야 다 아빠인 나를 어? 나를 딱! 닮게 태어나면말이야!! 어?미스코리아그런거 아니냐!! 잘~생긴 아빠둔게 뭐좋겠어, 어? 이런게 좋ㅇ으핳..으악!! 갑자기 왜때려!!

정대만 넌 철은 언제드냐고..
등짝한대 후려치고
고개를 절레절레 너붕..

4.남훈

- 맞나. 니 고생했네
이거 챙겨먹어라

하고 손에든 간식봉다리 식탁위에 놓고 화장실로 쏙..

뭐지? 별로 안감격인가?
싶은데 화장실안에서 계속말소리가들림
화장실문에 귀를 바짝대보니

-어 쭈나. 내다. 아 다른게아니고 우리알라.. 하하 딸이라네. 어어 그래 고맙다. 어어

아마도 상대방이 자꾸 끊자고 하는거같은데도

-아니 근데 쭈나 니 들었나 우리아 딸이... 여보세요? 쭈나 야 쭈나?? 머꼬 임마 그냥 끊었나..

잠시후

-어어 대룡이~ 내다. 딴게아이고.. 우리아가 딸이라꼬

하..저 팔불출멍청이 😭

그리고 이모든 인물논쟁에서 자유로운 세분..
아키타원빈,산최미,서잘생김
-딸이든아들이든 날닮아야 좋은거아닌가?
ㅇㅇ
모바일
훈아내힘들다
[Code: 61c8]
ㅇㅇ
모바일
아 명헌이 냅다 그루밍하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff67]
댓글 작성 권한이 없음